Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen Essensmöglichkeiten und Bars. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Zimmer sehr sauber. Wir fanden es auch sehr gut, dass jemand im Hotel ist der Deutsch sprechen konnte. Wir waren rund um sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Restaurants sind sehr schön. Toll ist, dass man auch in den à la carte Restaurant essen konnte ohne einen Aufpreis. Es gab verschiedene Themen Restaurants. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl.
Super Service!
Lage super, besser ist nicht möglich. Das Hotel war nicht weit weg vom Flughafen.
Es gab verschiedene Pools auf der ganzen Anlage. Wellness, Gym und Fussballplatz, Tennissplatz und auch Minigolfanlage hat es auch, haben wir jedoch nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unseren Grand Palladium Bavaro Suites mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart arbeiten, um jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr in dieses, Ihr Zuhause in Punta Cana. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor