Das Hotel ist super schön renoviert worden und sehr zu empfehlen. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Anja Grimm ist super kompetent und hilft in jeder Situation weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super geräumig und immer sauber. Es gibt nix zu beanstanden. Im Bett haben wir gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr vielfältig. Immer frisches Obst und Gemüse. Es gibt sowohl warmes Essen als auch kaltes. Es gibt sehr leckeren Kuchen/Eis etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | DORIT |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Dorit, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Select Bávaro genossen haben und insbesondere das geräumige, stets saubere Zimmer sowie das vielfältige und köstliche Essen geschätzt haben. Schön, dass unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Anja Grimm Ihnen kompetent zur Seite stand und Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, Gäste in Fans zu verwandeln. Sonnige Grüße aus Punta Cana! E. Cordero Guest Satisfaction Lead