Beate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Urlaub wie er schöner nicht sein könnte

Das Hotel ist nach der Renovierung insgesamt sehr schön geworden. Für uns ist es immer wieder schön hier her zu kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden kernsaniert und auf neuesten Stand gebracht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Kathedrale und das arrecife sind Büffetresaurants. Die Auswahl ist sehr vielfältig, aber leider meistens kalt. In den a la Karte- Restaurants wird man wird man vorzüglich bedient, das Essen ist sehr lecker und kommt auch heiß an den Tisch

Bester Service

• Zimmer
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Wir komme schon viele Jahre hierher und kennen auch andere Zeiten. Aber dank neuer Teamleitung(Hillaria und Iris) ist das gesamte Personal schnell,freundlich und sehr zuvorkommend. Auch unser Zimmermädchen Jiovanni möchte ich lobend erwähnen. Anja Grimm die für dem deutschen Gästeservice zuständig ist kann man nur lobenswert erwähnen. Man merkt sofort mit welcher Leidenschaft sie ihren Job ausübt. Sie ist immer bemüht die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. P.S wir hoffen sie noch viele viel Jahre dort anzutreffen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Unser strandabschnitt ist super gepflegt auch das Personal ( Anja und Maria mit ihren Helfern) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind Frühaufsteher und genießen es morgens schon am Strand zu liegen ist aber oft schwierig da alle liegen schon besetzt sind. Trotzdem kommen viele erst ab Mittag an den Strand. Finde ich sehr schade dass dem nicht Einhalt geboten wird. Dieses Konzept müsste überdacht werden

Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Select Bávaro Resort & Spa geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch nach vielen Jahren bei uns wohlfühlen und besonders die neue Teamleitung, Hillaria und Iris, sowie das gesamte Personal, einschließlich Ihres Zimmermädchens Jiovanni, hervorheben. Ihr Lob für Anja Grimm und ihr Engagement für den deutschen Gästeservice wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass ihre Leidenschaft und Aufmerksamkeit so positiv wahrgenommen wird. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Restaurants, den Zimmern nach der Renovierung und unserem gepflegten Strandbereich. Ihre Anmerkungen zur Strandnutzung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um das Konzept ggf. zu optimieren. Kommentare wie Ihrer motivieren uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, da unsere Mission ist, Gäste in begeisterte Fans zu verwandeln. Herzliche Grüße aus Punta Cana und vielen Dank, dass Sie uns immer wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead