Melissa (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Sehr schöne große Anlage. Drei Hotels die zueinander gehören, der Gast darf alle drei Anlagen und dessen Gegebenheiten mitbenutzen, außer einen kleinen Teil der exklusiv ist. Toller Service, nette Menschen die sich sofort kümmern wenn es ein Problem gibt. Es gibt eine Dame die nur für deutsche Urlauber zuständig ist,man wir mit sehr viel Herzlichkeit und Wertschätzung empfangen. Es gibt alles was man braucht, eigentlich müsste man die Anlage garnicht verlassen. Die Zimmer sind schon gut in die Jahre gekommen, aber ich habe gehört das es im Jahr 2025 vollständig renoviert werden soll. Alles in Allem ein tolles Hotel.

• Sind schon gut in die Jahre gekommen

• Viel Auswahl, viele Restaurants im all inklusive. Man kann jeden Abend zu einem anderen Restaurant gehen wenn man möchte.

• Immer hilfsbereit und nett

• Nur 30 Minuten vom Flughafen

Es wird viel geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Anlage, den vielen Restaurants und dem aufmerksamen Service rundum zufrieden waren. Unsere Mission ist es, Gäste in Fans zu verwandeln, und Ihre positiven Worte bestärken uns in unserem Bestreben, erstklassigen Service zu bieten. Wir sind auch dankbar für Ihr Feedback zu den Zimmern, und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Renovierung der Zimmer für 2025 geplant ist, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa