Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Besonders Anja Grimm die deutsche Gästebetreuerin!!! Das Essen ist sehr reichhaltig, frisch und lecker!!! Wir waren das 5mal da und kommen wieder!!
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und genug Handtücher.
Sehr gut!!
Ca. 30 min. vom Airport. Direkt am wunderschönen Sandstrand.
Genug zur Auswahl
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und das freundliche Personal gefallen haben, insbesondere die Betreuung durch Anja Grimm. Wir werden ihr Ihr Lob gerne weiterleiten! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Frische unseres Essens gefallen haben und dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Treue, da dies bereits Ihr fünfter Aufenthalt war, bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden auch weiterhin daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group