Sehr großes Resort, Anlage super gepflegt, sehr viel Personal (immer sehr freundlich). Für jeden was dabei,vom Strandliebhaber zur Bespassung mit Animation am Pool. Wir haben es nicht geschaft in 12 Tagen alles zu erkunden.
ca. 45 Minuten vom Flughafen am Traumstrand gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Frank aus Rellingen |
Sehr geehrter Frank aus Rellingen, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Größe unserer Anlage beeindruckt waren und dass Sie unser gepflegtes Resort und das freundliche Personal genossen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie es in 12 Tagen nicht geschafft haben, alles zu erkunden. Wir hoffen, dass dies bedeutet, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten, dass Sie wiederkommen möchten, um den Rest zu erkunden! Vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor