Ein Super Hotel, welches ich jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen würde! Vor allem das Personal ist außerordentlich freundlich!!
Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet, sie sind etwas in die Jahre gekommen dafür aber in einem Typisch karibischen Stil gehalten, was einfach an Urlaub erinnert. Ein Großes Lob gilt hier der Reinigungskraft von Villa 19 Zimmer 1943 (Emma) welche wirklich täglich alles sehr gründlich putzte und immer sehr freundlich war!!
Es gab sehr viel Auswahl, sowohl Auswahl an verschiedenen Restaurants wie auch bei der Essensauswahl und garantiert für jeden Geschmack etwas dabei (und ich bin sehr wählerisch was das Essen betrifft) Das Essen war immer sehr gut!
Der Service ist einfach Spitze!!! Hier muss ich auch mal ein paar Namen erwähnen. Vorab wir haben bisher nur positive Erfahrungen gemacht und ein ganz besonderes Lob gilt dem Personal der BÁVARO Lobby Bar!!! Vor allem: Yeury Roberto Damiana Edwin Viktor Ruan Möchte ich meinen Dank aussprechen, sie waren immer besonders freundlich und aufmerksam und machten den Urlaub einfach vollkommen!! Genauso wie Samuel an der Pool Bar, auch er war immer sehr aufmerksam und freundlich auch hier ein großes Lob!! Genauso wie Samuel am Frühstücks Buffet im BÁVARO, auch er war besonders aufmerksam und freundlich!! Genauso wie die „Kofferträger“ Luis Daniel Jose Welche einen super Job machen und immer gut gelaunt und besonders freundlich sind!! Ich könnte noch ewig so weiter machen, denn wir haben wirklich nur positives erlebt!! Aber das würde den Rahmen sprengen Doch zu guter letzt möchte ich noch ein ganz besonders großes Lob an die German Concierge Anja Grimm aussprechen!!! Sie war wirklich immer zur Stelle wenn man sie brauchte! Sie ist einfach die aller beste!!! Und wir sind ihr für alles unglaublich dankbar!! Sie ist immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und vieles mehr!! Sie ist einfach TOP!!!
Super Lage in Punta Cana, auch außerhalb des Hotels gibt es Fußläufig viel zu erleben von Shops, Super Märkten, Bars bis hin zu Restaurants
Es wird sehr viel angeboten Sowohl bei der Animation Wie auch im Hotel allgemein, von Sportplatz bis hin zu Partys welche Abends besucht werden können! Jedoch wird einem nichts aufgedrängt wenn man etwas nicht möchte wird dies akzeptiert was ich sehr positiv finde! Wer möchte kann sich also austoben und wer lieber entspannen möchte kann dies auch problemlos tun!
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer besonders geschätzt haben. Ihre lobenden Worte an Emma aus der Villa 19, sowie an das Team der BÁVARO Lobby Bar, Samuel an der Pool Bar und beim Frühstücksbuffet, die „Kofferträger“ Luis, Daniel und Jose, sowie die Concierge Anja Grimm werden wir gerne weiterleiten. Es ist unser Ziel, durch herausragenden Service und Aufmerksamkeit jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sind auch froh zu hören, dass Ihnen die Vielfalt an gastronomischen Optionen und Aktivitäten gefallen hat. Unsere Mission ist es, Gäste in Fans zu verwandeln, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead