100 %top, jedoch wie fast überall der Kampf um die Liegen! Nach dem Frühstück waren keine Liegen mehr frei obwohl am Ende der Anlage 4 Stapel mit Liegen waren, die jedoch versperrt waren und niemand weiß wer den Schlüssel hat! Sonst gibt es nichts zu beanstanden!
Leider keine kalten Getränke (egal, das ist nörgeln auf hohem Niveau) Sportbar hat aber 24 Stunden geöffnet, echt spitze!
Nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrik, Vielen Dank dass Sie uns als Urlaubsziel in Ibiza ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich unserer gepflegten Anlage und mit unserem Service so wohlgefühlt haben. Es ist auch erfreulich, dass Ihnen unsere Lage am Playa d´en Bossa zugesagt hat. Es tut mir leid zu hören, dass sie Probleme mit dem liegen im pool hatten. Die Vorschriften des Pools erlauben keinen Reservierung. Unsere Erste-Hilfe-Mitarbeiter müssen härter arbeiter, um diese Vorbehalte zu vermeiden. Vielen Dank für ihre nettes Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herliche Grüsse, Hospitality Manager Eva Ruiz Zamora