Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel gesamt macht eines sauberen Eindruck. Das gebuchte Zimmer (mit Mehrpreis) mit Meerblick haben wir nicht erhalten (Blick war durch ein anderes Gebäude und durch Palmen versperrt). Trotz Reklamierung wurde uns kein anderes Zimmer gegeben. Lage ist sehr gut trotz Flugzeuggeräuschen. Tolle Aussicht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer wurde täglich gereinigt. Note 2, da man auch mal die Türrahmen und Türblätter abwischen kann.

• Geschmack

Verpflegung ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft.

Personal könnte etwas aufmerksamer sein. Wir mussten teilweise mehrmals um neue Getränke beim Essen bitten. Kein Begrüßungsgetränk im 5 Sterne-Hotel erhalten. Die deutschsprachige Dame am Service-Point hat uns ungenaue Informationen zum Formentera-Trip mitgeteilt und uns ungenügend über den Covid-Test unterrichtet.

• Freizeitangebot

Poolwasser sehr sauber, kaum Chlorgeruch. Einige Mosaikfliesen fehlten, kleine Stolpergefahr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
Vorname:Steffen

Sehr geehrter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Palladium Palace Ibiza Resort & Spa und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen badeurlaub a Ibiza bescheren konnten und Wir sammeln alle Ihre Kommentare, um sie zu verbessern Liebe grüße vom Ganzen team Eva R, Hospitality Manager