Greta (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt.

Wir waren im September mit unseren zwei kleinen Kindern da. Es war sehr kinderfreundlich und alles, was wir wollten, war da oder lag in unmittelbarer Nähe und war schnell zu erreichen. Rundum gelungen und wir kommen bestimmt und gerne wieder.

• Geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was wir benötigten. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr lecker.

• Die Kellnerinnen Milagros und Josefa sind super aufmerksam und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Unsere Kleinsten haben den Mini Club genossen! Marta, Maria und Paula sind so gut mit den Kindern. Und auch die Abend Shows waren einfach der Hammer. Pico, Amy, Demi und Gabri rocken das Haus und haben uns jede Menge gute Laune beschert.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Greta

Sehr geehrte Greta, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben gerne gelesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Höchstbewertung in mehreren Kategorien. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich sehr für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Gerne würden wir Sie eines Tages wieder begrüssen! Mit freundlichen Grüßen, Lara D'Agostino, Guest Service Manager