Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Ganz ok, man kann es durchaus empfehlen…..

Wer Urlaub abseits von Rummel möchte ist hier gut aufgehoben. Für ein 5* Hotel ein wenig abgewohnt aber ganz okay im großen und ganzen

• Alles schon auf älteren Standart und abgewohnt. Sauber waren die Zimmer auf jeden Fall, für das Preisleistungsverhältnis kann man durchaus mehr erwarten. Geschlafen haben wir gut. Das Bügeleisen fehlte, der Fön liegt , gerade für die Mädels, in den letzten Zügen leider.aussicht war direkt auf den Pool wo regelmäßig der DJ nachmittags Discomusic recht laut veranstaltet. Klassische Spanische Urlaubslieder eher Fehlamzeige, eher Electrolalla mit viel Bass. Sonnenschirme waren definitiv zu wenig, dafür konnte man aber unter Bäumen und Palmen chillen was auch nett war.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich, geschmacklich gut und landestypische Speisen wurden angeboten. Die Lautstärke glich häufig eher einer Großkantine, Büffets übersichtlich angerichtet und ansprechend präsentiert.

• Eine komplette Einweisung mit der Wahlmöglichkeit an Abendrestaurants fand leider nicht statt beim Check in. Das musste man selber rausfinden. Die Minibar, welche inkludiert war, wurde trotz Rückfrage einmal nicht aufgefüllt. Das Personal jedoch durch die Bahn weg freundlich und bemüht Fragen zu erklären.

• Von Flughafen zum Hotel nur ein paar Minuten Fahrzeit, möchte man in der Stadt flanieren muss man schon ein Taxi abends nehmen oder halt den Bus. Man darf natürlich nicht vergessen dass man am Rande einer Partyhochburg wohnt, dafür ist es abends dann recht ruhig. Will man aber noch ein bisschen gehen abends dann wird das erst mal Nix. Bei >6k für drei Personen und 7 Übernachtungen ( all Inn)bin ich durchaus bessere Leistung/ Lage und Ausstattung gewohnt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa hatten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot und die landestypischen Gerichte genießen konnten. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht genau unseren hohen Standards. Allerdings bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Dennoch möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage nur wenige Gehminuten vom längsten Strand Ibizas entfernt ist und gleichzeitig die nötige Ruhe für einen erholsamen Urlaub bietet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaime Sierra , Duty Resort Manager