Eine sehr große Anlage, welche vor allem von Familien und Feiergästen genutzt wird. Die Ausstattung ist gut, das Personal ausbaufähig.
Gute Ausstattung aber etwas hellhörig
Riesige Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Die Bedienung ist auch sehr freundlich, vor allem Mercedes.
Sehr schlechter Service. Ich war Teil einer großen Reisegruppe und musste 7 mal auf meine defekte Toilettenspülung hinweisen, um schließlich den GM zu verlangen, welcher sich mit einer Sektflasche entschuldigte, die Spülung aber immer noch nicht funktionierte. Die Front Office Managerin wollte erst gar nicht mit mir sprechen.
Direkt am Strand unweit vom Flughafen gelegen, was mit entsprechenden Geräuschen verbunden ist.
- Geschäftsreise
Tennis, Fußball, Bogenschießen, Volleyball etc. sorgen für viel Abwechslung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Willy |
Lieber Gast, Als erstes möchte ich mich bedanken dass Sie dem Grand Palladium Palace Ibiza für diesen Aufenthalt vertraut haben, und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier bei HolidayCheck zu schildern. Es ist erfreulich das Ihnen unser Essensauswahl und unser Vielzahl von Sportarten gefallen haben. Es tut mir leid zu hören, dass sie Probleme mit Toilettenspülung hatten. Es tut mir leid, dass dieses Problem nicht schneller behoben wurde. Wir hoffen Sie geben uns einmals die Chance von uns überzeugen. Beste Grüsse, Eva Ruiz Zamora Hospitality Manager