Das was wir von dem Urlaub wollten, haben wir natürlich erhalten. Sonnen, schwimmen und entspannen. Viele Ansprüche hatten wir auch nicht und haben uns auch an alle Regeln aufgrund von Corona gehalten und es war zwar blöd aber nicht schlimm das nur Buffet auf hatte und keine A la Carte Restaurants. Bars waren auch nur 2 auf, aber man echt mit klar kommen. Wir fanden es nur nicht schön das wir schon auf einiges verzichten mussten und dann gefragt haben ob es möglich wäre mehr Wasser aufs Zimmer zu bekommen, man bekommt nämlich nur 4 Flaschen am Tag mit je 350ml und qenn man die von Vortag nicht getrunken hat, dann eben nichts. Die Anzwort war von Hotel, dass wenn wir mehr wollen das wir Zahlen müssen. Es ist bloss Wasser und wenn es warm ist trinkt man eben mehr. Die anderen Siftgetränke werden gar nicht aufgefüllt im Zimmer. Dann haben wir mal nachgefragt ob es Ananas auch Abends gibt und es hieß dann nur morgens. Äpfel gabs auch nur Abends. So kleine Sachen die man auch eben gerne zwischendurch mal am Pool oder Meer essen könnte. Dann waren in der Sports Bar oft Sachen einfach aus, wie Hähnchen oder Burger und das schon morgens. In einem 5 Sterne Haus darf so etwas meiner Meinung doch nicht sein. Wenn man etwas anbietet dann sollte es auch vorhanden sein. Außerdem wurden genug andere Abstriche ja auch gemacht, aber der volle Preis gezahlt.Unsere Karten von Zimmer gingen dann auch 2 Mal einfach gar nicht, was im ganzen dann schon etwas genervt hat :) Im ganzen ist die Anlage schön, aber die sollten echt an der Gästezufriedenheit arbeiten.
Gewöhnlich. Alles vorhanden bis auf Wasser.
Man verhungert nicht, gibts für jeden was.
Könnte echt besser sein in einem 5 Sterne Haus
Flughafen sehr nah. Man hört die Flugzeuge, aber wir haben es nicht als schlecht empfunden. Ibiza Stadt ca. 10 Minten mit Taxi. Am Strand entlang gibt's paar gute Beach Bars.
Animation war gut und hat nicht genervt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt, Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem All-Inclusive-Service nicht ganz zufrieden sind, da die À-la-carte-Restaurants nicht geöffnet waren. Ich warte auf eine weitere Gelegenheit, Sie zu überzeugen Mit unseren besten Wünschen, Liebe Güsse, Eva R, Hospitality Manager