Olli (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mas y Menos, Gut aber schlechter als 2019

So, ist mal wieder soweit. Ich war zum 2ten Male hier! Ein paar Kommentare wiederholen sich. Gute Lage an der Playa den Bossa, Hardrockhotel, Ushuaia und das HI , ehemals Space. Optisch ist das Grand Palladium ein Highlight, die Lobby ist Riesig Eine weitläufige Anlage, hier kann Mann/Frau einiges allein durch den Gang durch die Anlage einiges abtrainieren ! Der Weg zum Strand ist für mich zu weit und teilweise mit Hindernissen behaftet. Insektenstiche sind hinzunehmen ,erstmals sogar durch die Tsetsefliegen, Glossiana. Nach ca 20 Stichen merken sie dies aber aufgrund der normalen Antikörperbildung nicht mehr. Ich empfehle hier aber präventiv die Auftragung eines Insektizids, Die Lage ist Flughafennah, wo sie schon morgens um 7:00 Uhr die Flugzeuge beim Start und Landung beobachten können und zum Greifen nahe sind, wobei das Geräusch eher geringfügig ist. Für mich ein absolutes Muss an der Playa den Bossa. Es gehört einfach dazu :-) Der Strand, wie zuvor beschrieben, ca 6 Gehminuten vom Ausgang des Grand Palladium ist in diesem Bereich bis zum Hardrockhotel einer der Besten. Ich bevorzuge den Bereich vor dem Bahamashotel. lediglich aufgetürmtes abgestorbens Seegrass, befindet sich direkt vor dem Grandpalladium und verbreitet einen leichten Geruch von Fäulniss, aber das gehört nun mal zur Selbstreinigung des Meeres dazu .Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz, immer gibt es feine Mashups mit chilligen Beats und gutem Bass aus den Beachclubs, Cocco Beach und dem Nassau Club, ob man hier liegen muss und an einem Tag für ein paar Getränke 500 € auf dem Strandhocker legen will, bleibt jedem nach seinem Gusto überlassen ;-) damals gabs hier open Air DJ Acts, die konnte ich hier leider nicht mehr finden. Der Pool ist schön Tief, 2,20 m, so dass hier auch ein Sprung ins kühle Nass möglich ist. Die Lautstärke am Pool könnte hier ruhig stärker sein, Ältere und Lärmempfindliche Menschen haben ja genug Rückzugmöglichkeiten, wir sind schliesslich auf Ibiza :-) Ein Tag am Pool ist begleitetet von einem SUPER Animationsteam, hier möchte ich ganz klar Milan hervorheben, eines der Besten die ich bisher erlebt habe, welche auch bei der Abendunterhaltung ein unverzichtbarer Bestandteil des Hotels sind. Sehr Professionelle Darbietung und Equipment! Hier ist gehobene Unterhaltung garantiert. Die Live Darbietungen von externen Musikern , Motown , Funk und Soul sind eher langweilig, aber jeder nach seinem Gusto. Die Gastronomie bietet zahlreiche Leckereien. hier haben sie die Möglichkeit halb gegarten Fisch oder Fleisch, oder auch Roh zu sich zu nehmen, Dieses war ohne Reue möglich und somit dem Vitamin und Eiweissgehalt der Nahrungsmittel sehr zuträglich. Hier verwendet die Küche eine spezielle Methode des Gefrierprozesses um diesen roh weitgehend ohne Gefahren zu servieren. Im Speisesaal konnte man sich gut mit einem Gemisch aus Spanisch und Englisch sogar nett unterhalten, Deutsch wird eher nicht verstanden. Gerade die Älteren Servicekräfte verstanden ihr Handwerk gut, hier wurde ich hervorragend bedient, sie hatten Spaß an der Arbeit und waren auch zu einem Spaß bereit. Den Jüngeren Servicekräften fehlte doch etwas der Feinschliff und man sah ihnen die Lustlosigkeit an. Mit dem Autobus, alle 30 min, sind sie bequem direkt vom Hotel aus, fix nach Eivissa Town gefahren, aussteigen können sie wo sie wollen , und einsteigen auf der Route L14 auch, sofern man die Haltestellen kennt, es kostet immer 2,00 Euro. Der Stau gerade vor Eivissa Centro kann allerdings manchmal zu Geduldsprobe werden. Sehr einfach, hier in Deutschland ist Busfahren komplizierter . Etwas altbackene Zimmer aus einem anderen Jahrzehnt, aber dennoch sauber und aufgeräumt, Minibar vorhanden, aber nur eine Füllung mit Softdrinks ist includiert, Wasser (2x0,33 p.P) wird täglich aufgefüllt, wenn man sie nicht vergisst(2x passiert ) Safe im Raum ist ebenfalls kostenlos, hier kann man wirklich nicht meckern. Slipper und Bademantel finden sie ebenfalls zur freien Verfügung auf dem Zimmer. Nervig und Ärgerlich sind die veralteten Magnetzimmerkarten, diese sind höchstempfindlich und verwehren ihnen oft den Zutritt ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Block 3000, hier war es zum Glück nicht totenstill, guter Blick auf den Pool und auf die Sportsbar, so dass auch noch mitten in der Nacht was los war, das Zimmer würde ich, wenn ich nochmal komme, gerne wieder nehmen. Die Alkoholischen Getränke wurden von der Auswahl reduziert, Das junge Servicepersonal genervt, nicht belastbar und desinteressiert. Hier lobe ich die Alten! Immer zu Gesprächen bereit, Spaß und Freundlichkeit, das gilt auch für das Stammpersonal von 2019, die waren Top. Das Angebot nicht mehr so gut wie 2019, viele Sauftouristen haben sich vom Nachbarhotel White Island eingefunden und dem Ganzen ein bisschen San Antoni Flair gegeben, ein Abstieg! Leider kann ich wie 2019 nicht mehr die volle Zufriedenheit erreichen. Hier sollte das Aufsichtspersonal betrunkene Gäste in ihre Schranken und zur Not auch des Pools verweisen. Betrunken im Pool, mit voller Kleidung und Essen in der Hand ist ein NO GO ! Mein Grund wiederzukommen ist leider nur noch die Top Animation und das hervorragende Essen…sowie die Sportsbar die mir morgens einen Kaffee um 7:00 Uhr bieten konnte. Ich möchte darauf hinweisen dass meine Bewertung keine Allgemeingültigkeit hat und lediglich eine Momentaufname meiner Empfindungen darstellt.

• Ich schlafe immer gut, aber die Betten sind sehr gut, alles schon alt , aber alt ist ja nicht unbedingt schlecht :-) Gut ist endlich dass Shampoo, Lotion, sogar Harrcondititioneer in praktischen Mehrwegflaschen angebracht waren, praktisch und umweltschonend, Sehr gut!

• Hervorragend

• Ja, schade die Alten waren super, das jüngere Personal ungepflegt, Lustlos und genervt. Wenn ihr neue Leute und jung Leute eintstellt, dann gehören diese geschult, geschult von den Alten!

• Gut
  • Am besten vom Airport ein Taxi nehmen, geht fix und kostet nur ca 12 €, Verkehrsanbindung super.

Ultimatives Entertainment durch das Animationsteam, es hat Spaß gemacht. Wie 2019 )))))))))) M E G A ((((((((((( König der Löwen, Aladin, aber auch Tagsüber, niemals aufdringlich, aber begeisternd, so geht Animation ! Besonderen Dank auch an Milan, der mich motiviert hat, obwohl ich nichts mitmachen wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Olli, haben Sie vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das ausführliche Feedback zu unserem Resort. Schön, dass Sie wieder mit der hervorragenden Lage unserer weitläufigen Anlage sehr zufrieden waren und auch in Ihrem Zimmer gut geschlafen haben. Des Weiteren freuen wir uns auch, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen erfüllen konnten und Sie auch unsere tollen Pools dank unseres sehr ambitionierten Animationsteams genossen haben. Wir bedauern es aber ungemein, dass wir zwar mit den älteren Mitarbeitern auch dieses Mal bei Ihnen punkten konnten, aber leider unser Nachwuchs einen eher unmotivierten Eindruck hinterlassen hat. Ihre konstruktive Kritik werden wir aber zum Anlass nehmen, unsere Newcomer an den gewohnten Standard in puncto Service unseres Hauses anzupassen, denn das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hat höchste Priorität. Zum guten Schluss möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre wohlgemeinte Resonanz sehr ernst nehmen und hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Lara D'Agostino, Guest Service Manager