Reisegrund ist dass Wir tagsuber ein super Hotel wollen und abends gerne in Ibiza Stad sind. Dieses Hotel bietet alles. Super Frühstuck auf der Aussenterasse mit Blick auf die Salinas (oft Flamingos zu sehen), mittags auf der Aussenterasse Essen im Portofino restaurant mit Meeresblick und Lounche Music, Abendessen auf der Aussenterasse mit unglaubliche Auswahl. Super saubere Zimmer mit Minibar. Tagsüber Swimming pool mit Bedienung vom Trinken. Abens nach Ibiza Stad. Bus (€ 1.90/person nach Ibiza Stad) hält direkt vor dem Hotel. Beim wieder eintreffen 24 Stunden Service in der Sportsbar, wobei mann noch einen Nachtsnack nötigen kann. Wir nehmen keinen Transferbus vom Flughafen, weil dass Hotel in ca. 6 Minuten erreichbar ist mit dem Taxi. Sauberkeit im ganzem Hotel ist 1A.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Johannes Jozef |
Lieber Erkens, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei Grand Palladium Palace Ibiza. Wir freuen uns dass die lage unseres Hotels für Sie perfekt war und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ansichten in unseren Restaurants und unsere super Frühstück. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse, Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager.