Kim (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Familienhotel

Gut

Sehr schönes, freundliches Familienhotel. Das Essen ist sehr gut, die Anlage schön und gepflegt, lediglich der Fluglärm ist etwas störend!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht . Dieses war schön zurecht gemacht. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Reisebett für den kleinen wurde extra parat gestellt. Das Bad hatte eine angenehme Größe und eine große Dusche . Das Zimmer war immer ordentlich und sauber !

• Es gab immer verschiedne Speisen, alles toll zubereitet. Für alle etwas dabei und toll angerichtet!

• Der Service war toll. Alle haben ihr bestes gegeben . Vom Empfang bis zum Service. Selbst am Pool wurden einem Getränke gebracht .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 7 min. Leider spiegelt sich das im Hotel durch den Fluglärm wieder, der zwischenzeitlich sehr störend ist . Grad morgens ab 9.30 Uhr starten teilweise 10 Flieger in 3 min Abständen und das immer wieder über den Tag verteilt, direkt über den Pool. Das Hotel kann natürlich nichts dafür und beeinträchtigt die Bewertung deshalb nicht! Direkte Ausflüge haben wir keine gebucht, da wir mit Baby geflogen sind. Lediglich in den nächstgelegenen Ort sind wir gelaufen, der zu Fuß sehr gut zu erreichen ist. Ein Hippie Markt befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Ein großes Angebot ist die Boots Reise zur Insel Formentera.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kim

Hallo lieber gast, Vielen Dank für ihren super Bewertung! und das Sie Grand Palladium Palace Ibiza für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Team bereitet sich schon auf den Sommer 2019 vor und gerne erwarten wir Sie mit neuen Überraschungen in unserem Hotel Bis bald. Eva R Hospitality Manager