Wir waren insgesamt 5 Tage im Hotel. In 5 min ist man vom Flughafen da, dadurch hört und sieht man auch die Flugzeuge, das ist bekannt. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf 2 Suiten erhalten, was natürlich super war. Essen ist wirklich sehr gut, es gab auch immer Meeresfrüchte:) Leider hatten wir Anfang/Mitte Juni ein bisschen Pech mit den Temperaturen und der Pool war sehr kalt. Am Strand gibt es einen Bereich mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war das viele Seegras am Strand, das hätte man zwischendurch mal entfernen können, lag ca 10 cm hoch am ganzen Strandbereich. Parkplatz ist direkt neben Hotel, wir haben immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Palladium Hotel Costa del Sol geteilt haben und zur ständigen Verbesserung unseres Service beigetragen haben. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum zufriedenstellend war und Sie eine schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Kunden zu Fans zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Palladium Hotel Costa del Sol begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Rosa D. Guest Service Manager