Wir hatten das Hotel schon im November 2017 aufgrund seiner guten Bewertungen für September 2018 gebucht. Durch die negativen Beurteilungen in den Wochen vor unserem Reisantritt waren wir sehr skeptisch ob wir das richtige Hotel gebucht haben. Nach dem unsere 11 Urlaubstage leider vorüber sind, können wir die negativen Beurteilungen absolut nicht nachvollziehen. Es gab immer Handtücher am Pool, es gab genügend Liegen, die Sonnenschirme waren in Ordnung, das Personal superfreundlich und die Flugzeuge fliegen nicht über die Hotelanlage, sondern an dieser vorbei. Bezüglich der Flugzeuge hätten somit die Gäste in den Nobelhotels Hard Rock und Ushuaia Ibiza mehr Grund sich belästigt zu fühlen. Jedoch sobald man ein Flugzeug in der Ferne hört ist es auch schon wieder aus dem Blickfeld. Der einzige Kritikpunkt den ich bestätigen kann, ist, dass die Herren zum Abendessen zu gut 90 % in kurzen Hosen erscheinen. Auch wenn ich selbst, zum Abendessen immer eine lange Hose getragen habe, so hat mich dies nicht weiter gestört. Denke in der heutigen Zeit sind im Urlaub lange Hosen einfach out.
Unser Zimmer (1205) befand sich im Haupthaus. Die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand und ich hatte das Gefühl, dass das Zimmer vor nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Obwohl nicht bestellt, hatten wir Meerblick. Die Reinigung war stets gründlich, der Handtuchwechsel erfolgt falls gewünscht täglich und die Dame die unser Zimmer reinigte war stets freundlich und gut gelaunt. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse sehr gut und besonders angenehm war für uns "ältere" die Höhe des Bettes.
Wir waren begeistert von dem großen Angebot an Speisen. Alles was wir gegessen haben war sehr schmackhaft und auch für das Auge alles liebevoll hergerichtet. Wer hier nichts zu essen findet ist es selbst schuld. Aufgrund des großen und abwechslungsreichen Angebotes an Speisen haben wir nur im Hauptrestaurant gespeist und die A-la-carte Restaurants nicht besucht. Das Restaurant ist sehr hell und wir fanden die Atmosphäre sehr gut. Man hat auch hier die Möglichkeit im Außenbereich, mit Blick auf einen See mit Flamingos, zu speisen. Das benutzte Geschirr wurde stets von dem freundlichen Personal abgeräumt. Zum Frühstück wurde der Kaffee serviert oder/ und man konnte sich den Kaffee an Nespresso Maschinen unter der Auswahl von vier stärken selbst brühen.
Der Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, aufmerksam, bemüht und hilfsbereit. Auch ohne Kenntnis der spanischen Sprache und nur geringen Englischkenntnissen kamen wir sehr gut zu Recht. Das Personal ist auch hier bemüht auf die Gäste einzugehen. Wir hatten keinen Anlass für irgendeine Beschwerde
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, sodass die Anfahrt nur ca. 10 Minuten beträgt. Die Shoppingmeile und die Bars erreicht man in gut 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Nach Ibiza Stadt fahren regelmäßig Buse vom Bushaltepunkt am Eingang der Hotelanlage ab. Der Fahrpreis beträgt 1,90 € pro Person und Fahrt. Der letzte Bus von Ibiza Stadt zurück fährt um 23.10 Uhr. Also hat man nach dem Abendessen Zeit für einen kurzen Abstecher nach Ibiza Stadt. Da dass Hotel am Ende des langen Sandstrandes liegt, findet man hier auch Ruhe. Besonders schön ist, die gärtnerische Gestaltung der Anlage. Die einzelnen Hotelbauten sind in richtigen Palmengärten eingebettet.
Das Hotel hat neben dem Kinderpool noch zwei sehr große Poolanlagen mit Poolbars. In dieser Hotelanlage kommt keine Langeweile auf. Haben in all den Jahren noch nie ein Hotel mit derart vielen Unterhaltungs- und vor allem Sportmöglichkeiten erlebt und gesehen. Die Animationsteam war immer super "drauf", stets freundlich und nie aufdringlich. Man merkte, dass hier alle aber auch wirklich alle bemüht waren, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wer aber absolute Ruhe wollte, fand diese in der sehr großen Anlagen auf gepflegten Rasenflächen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franz-Josef |
Lieber Franz-Josef, Als erstes möchte ich mich bedanken dass Sie die Zeit genommen haben einen Bericht ueber Ihren bei uns verbrachten Urlaub zu schreiben. Es ist freundlich fanden und dass Ihnen unser Essen zugesagt hat. Ich werde Ihr lob an unsere Angestellten weitergeben und hoffe Ihrem nächsten Besuch und Ibiza wieder bei uns begrussen zu durfe. Mit freundlichen Grüssen, Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager