Walter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Toll!!

Tolles Hotel mit toller Lage! Personal war super freundlich! Ich fand’s im allgemeine wirklich einen gelungen Urlaub!

Dauer:1-3 Tage im August 2019
Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Zusammenhang mit Ihrem letzten Aufenthalt im Grand Palladium Palace Ibiza. Mit der Mission, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz auf Ihre Bedürfnisse und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu unseren engagierten und fürsorglichen Teammitgliedern zu lesen. Jeder von ihnen ist leidenschaftlich daran interessiert, bleibende Erinnerungen zu schaffen und außergewöhnliche Leistungen zu erbringen, sodass Ihre freundlichen Worte das Team nur dazu inspirieren, dies auch weiterhin zu tun. Das gesamte Team ist sehr bemüht, unsere Gäste zu beeindrucken, und wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Anerkennung. Wir hoffen, dass Sie sich dafür entscheiden, wieder bei uns zu bleiben, wenn Ihre Reise Sie zurück zum Ibiza Dein, Eva R, Hospitality Manager