Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in traumhafter Lage mit viel Natur

Gut

Top Hotel, super freundliches Personal, Traumlage am Ende des Strandes (man liegt nicht unter der Einflugschneise des Flughafens wie viele andere Hotels). Beim Abendessen den Flamingos in der Saline zuzuschauen war phantastisch. Praktisches: Bushaltestelle nach Ibiza Stadt liegt gleich vor dem Hotel. Die Strandbar und das zugehörige Themenrestaurant waren super toll. Etwas enttäuschend eher der Besuch beim Mexikanischen Themenrestaurant, das Essen dort war mehr 'schein als sein'. Aber alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Es war einfach toll, Ihre Nachricht zu lesen. Danke sehr dafür, dass Sie solche Info uns ermöglichen haben. Wir sind bestimmt fröh zu wissen, dass Ihr Aufenhalt allgemein richtig gut war. Wir stimmen dazu, dass der Platz bei den Salinen geschmackvoll ist. Waren Sie dabei beim Untergang?Ganz bezaubernd. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bei uns wiederzusehen!Wir werden Sie beweisen, dass Jeder Aufenthalt bei Grand Palladium einzigartig ist! Mit freundlichen Grüssen, Almudena García Hospitality Manager