Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Top Hotel am Strand von Playa d'en Bossa gelegen mit einer grosszügigen Anlage, welche sehr sauber gehalten wird. Wir verbrachten dort 2 Wochen Strandurlaub mit unseren beiden Kindern. Grundsätzlich war alles perfekt bis auf die folgenden zwei Kritikpunkte, welche vom Hotel leicht verbessert werden könnten. Am Morgen früh werden am Pool die Liegen mit Badetüchern besetzt obwohl die Liegen teilweise während Stunden nicht benutzt werden - dies ist zwar eher ein problematisches Verhalten der Hotelgäste, die Hotelleitung könnte dieses aber lösen indem sie nach 1-2 Stunden bei den unbenutzten Liegen die Badetücher entfernt. Und im Miniclub hat es fast keine deutschsprachigen Kinder da die meisten Animateure kein Deutsch sprechen. Die Betreuung der Kinder ist zwar sehr herzlich aber die Muttersprache ist für die Kleinen sehr wichtig.

• Sehr saubere und grosszügige Zimmer. Wir haben eine Familiensuite gebucht, welche perfekt war für unsere Familie, so konnten die Kinder auf dem ausziehbaren Sofa im Wohnzimmer schlafen während wir Eltern ein Doppelbett im Schlafzimmer hatten. Das Badezimmer war sehr grosszügig mit Dusche und Wihrlwanne.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit super feinen Pizzen in der Pizza-Ecke. Es gab verschiedene Themen-Abende am Buffet. Zudem konnte man die A la carte Restaurants reservieren (Reservationen waren leider nur für den gleichen Tag möglich und man musste am Morgen um 8 Uhr am Schalter sein um noch einen Tisch zu bekommen). Aber das Essen und der Service in diesen Restaurants ist sehr gut. Eine Empfehlung wäre am Frühstücks-Buffet das Muesli-Sortiment zu erweitern und beim Abend-Buffet könnte man zusätzlich eine Wok-Pfanne anbieten.

• Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen.

• Am Strand von Playa d'en Bossa gelegen. Nahe Am Flughafen was den Vorteil von nur etwa 15 Minuten Transferzeit hat. Natürlich hört man bei dieser Nähe zum Flughafen die Flugzeuge starten und landen, diese stören aber überhaupt nicht.

Die Abendshows sind der Hammer und werden an den meisten Abenden durch das Animationsteam bestritten. Auch die allabendliche Minidisco ist sehr stimmungsvoll und kommt bei den Kindern sehr gut an. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung der Animateure Marcel, Dani und Aynoa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie unseren Standort genossen haben und dass alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, Herzliche grüße, Eva R Hospitality Manager