Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren bereits im Mai schon im Schwesternhotel White, da das Palace zu der Zeit umgebaut wurde. Im Juli sind wir dann nochmal ins Palace gegangen. Das Palace ist ein wunderschönes Hotel, große Empfangshalle, tolle Restaurants, alles mega sauber. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überwältigend.

• TIPPI-TOPPI - sehr sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Alles ist empfehlenswert. Sehr guter Treffpunkt abends die Sportsbar. Total leckeres Essen (24 Std.) und die Getränke sind toll. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter spitzenmäßig.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen 10 Min. entfernt. Einfach super ! Die Lage ist toll, zu Fuß bis in die Innenstadt 15 Minuten und man ist im Ort des Geschehens.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Flughafen und die zentrale Lage in Playa d'en Bossa gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere und komfortable Zimmer sowie eine täglich aufgefüllte Minibar zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen gastronomischen Angebote, insbesondere die Sportsbar, genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Fer Bouchar, Smile Manager