Erika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Päärchenferien im Palladium Palace.

Gut

Die Anlage ist sehr schön gepflegt, am ruhigsten Teil des Strandabschnittes Playa d'en Bossa. Das Hotel ist zwar kein 5*-Niveau, aber sicherlich ein gutes 4*. Für unseren Paar-Urlaub war es insgesamt perfekt geeignet (Freundliches Personal, einzigartiges Essen, schöne Zimmer etc.).

• Gut
  • Wir hatten das Standardzimmer gebucht, das Zimmer lag gleich über der Rezeption. Es war ruhig und die Zimmer sind schön ausgestattet. 2 Kritikpunkte sind jedoch: Das viel zu kleine Bad und dass es keinen RTL zum Fernseh schauen gab. Aber ansonsten top und wir haben immer sehr gut geschlafen. Der kleine Balkon war geräumig und auch die Klimaanlage funktionierte immer. Zudem wurde immer sauber aufgeräumt und geputzt. Genug Stauraum im Schrank war ebenfalls vorhanden.

• Das Essen ist der absolute Hammer! Es ist wirklich für jeden etwas dabei, egal, ob man Hausmannskost mag, sich auf Spezialitäten freut oder auf die Figur achtet. Mein Mann und ich achten als Freizeitsportler auf unsere Ernährung und es wurde auch viel Gesundes geboten. Z.B.: Low-Fat-Jogurt, Sojamilch, gesundes Brot (okay, hier hätte vielleicht noch eine Sorte dunkles Brot mehr Platz gehabt als Anregung), viel Früchte und Gemüse am Morgen, am Mittag und am Abend stets viele gesunde Gerichte, welche auch so deklariert sind ( als Vegan Recommendation), Reis, Pasta, Poulet, Vegane Pizza, länderspezifische Spezialitäten, gesunde Ecke etc. Die Auswahl war sehr grosszügig. Hier hebt sich das Hotel unserer Meinung nach deutlich von anderen ab. Die à la Carte-Restaurants haben wir nicht genutzt, aber da wäre es es sicher auch sehr lecker. Auch die Essenszeiten empfanden wir sehr positiv. Man konnte praktisch rund um die Uhr Essen. Was noch eine Anregung wäre: Desserts ohne raffinierten Zucker und vegan anzubieten. Das wäre noch eine tolle Innovation, welche sicher in den nächsten Jahren immer stärker gefragt werden sein wird. Klar war es beim Buffet teilweise hektisch, das ist normal, aber wir konnten immer draussen sitzen und die herrliche Aussicht geniessen.

• Wir können den Service insgesamt NUR loben. Sogar ein Late-Checkout war möglich, da unser Flug erst um 20:45 Uhr ging. Auch das Personal in den Restaurants, an der Lobby, die Putzfrauen, Animateure etc. waren äusserst freundlich und dienstfreudig. Bei Fragen wurde uns immer geholfen und es war stets ein Lächeln da.

• Die Lage ist unserer Meinung nach sehr gut, da es das ruhigste Hotel im Strandabschnitt Playa d'en Bossa ist. Die Busverbindungen sind ideal. Es hat genug Parkplatzmöglichkeiten für ein Mietauto. Der Flugzeuglärm ist sehr minim finden wir. Vor allem in der Nacht, bei geschlossenen Fenstern. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 10 Minuten. Da wir als junges Paar (32+34, kinderlos) eine Mischung aus Strand- und Aktivurlaub bevorzugen, war die Lage und die Umgebung ideal.

Wir haben die Poolanlage und das Fitnesscenter genutzt und waren mit den Einrichtungen zufrieden. Da wir in der Hochsaison da waren, waren die Liegestühle schon am morgen früh total besetzt. Aber wir haben immer einen Platz gefunden. 2x waren wir am Abend auch noch an den Unterhaltungsprogrammen auf der grossen Bühne dabei, die haben uns auch gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Erika

Lieber Erika, Vielen Dank dass Die Wahl Ihres Urlaubsziels auf das Grand Palladium Palace Ibiza gefallen ist, und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung darüber zu hinterlassen. Es ist sehr erfreulich dass Sie die Lage, Das Zimmer, der Service, das essen, und das Unterhaltungsprogrammen auf der grossen Bühne dabei gut gefunden haben. Danke, dass Sie unsere Auswahl an gesunden Lebensmitteln schätzen, da wir das erste Hotel in Spanien, mit Healthia-Zertifikat (Healthy food certification in excellent hotels). Wir hoffen dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager