Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier und können uns vorstellen wiederzukommen. Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nur zweistöckig und verteilt sich auf mehrere Gebäude, die durch die beiden Pools und Liegewiesen getrennt sind. Es ist schön angelegt und sieht gepflegt aus.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.OG mit Blick auf den Pool. Das Zimmer und auch das Bad waren geräumig und sauber, die Betten bequem. Toll ist, das sich im Zimmer eine Minibar befindet, die im All-inclusive-Paket dabei ist und täglich aufgefüllt wird.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Man hatte den ganzen Tag die Möglichkeit in einem der Restaurants was zu Essen zu bekommen, sei es im Hauptrestaurant, in der Sportsbar, im Strandrestaurant oder im mexikanischen oder italienischen Restaurant. Man hatte eine sehr große Auswahl an Gerichten, es war ansprechend präsentiert und hat sehr lecker geschmeckt. Auch ich als Vegetarierin hatte eine wunderbare abwechslungsreiche Auswahl an Essen. Einmal waren wir im italienischen Restaurant, was uns auch sehr gefallen hat, da muss man aber vorher reservieren. Die Tische sind dort schön eingedeckt und man wird vorzüglich bedient. Die Karte dort ist klein aber sehr erlesen und es schmeckt sehr gut. Die Getränke-Bars an den Pools ließen auch keine Wünsche offen.
Der Service war gut, bei Fragen wurde einem gut weitergeholfen.
Die Lage des Hotels ist super, sehr ruhig gelegen am Ende des Playa d'en Bossa. In wenigen Minuten ist man vom Flughafen im Hotel, dass man dann auch Flugzeuge hört und sieht, ist ja wohl klar. Dass das viele hier bemängeln verstehen wir nicht, man kann sich ja vorher informieren. Wir fanden das überhaupt nicht störend. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, das ist auch klasse. Mit dem Bus sind wir für 2,00 € pro Person nach Eivissa gefahren. Auch in den Ort, mit Geschäften, Kneipen, usw. ist es fußläufig nicht weit.
Die Poolanlage ist schön gestaltet, es gab genügend Liegestühle und auch Sonnenschirme. Das angebotene Abendprogramm war super! Tolle Livebands und Showeinlagen. Ansonsten haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr Geehrte Bettina, Vielen dank für uns wählen und für ihre zeit um ein Kommentar zu lassen Es macht uns froh zu lesen dass sie haben ein gute zeit verbracht und alles super fanden! Wir werden ihren kommentar weiter teilen, es motiviert uns zu verbessern! Wir hoffen sie wieder bald zu willkommen! Freundlichen grüssen! Eva R Hospitality Manager