Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Luxus-Hotel mit top Service!

Exzellenter Service & super Lage (am Ende des Strandes von Playa d‘en Bossa, ruhig, aber auf 15 Minuten zu Fuß mitten im Geschehen), leckeres besonderes Essen mit großer Auswahl, qualitativ hochwertige Getränke, tolle große Zimmer (Junios Suite), wunderschöner Kinderpoolbereich! Besonderen Dank an Mari Carmen vom Shop, Director Rai und Elisa von der Rezeption! Freuen uns darauf sicher bald mal wieder mit unserer Familie dort Urlaub zu machen! ❤️ Excellent service & top location, special food, nice rooms (Junior Suite), wonderful kids play pool! Special thanks to Mari Carmen from the shop, to director Rai and Elisa from the reception! Love to come back again with my family! ❤️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Grand Palladium White Island für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir arbeiten täglich an unserem hohen Servicestandard und freuen uns umso mehr, dass Sie absolut zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie Bald wieder unserem Hotel Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Diana L Hospitality Manager