- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mexico ist ein tolles Reiseland und insb. die halbinsel Yucatan ist sehr sicher und immer eine Reise wert. Für Europäer sind Akumal und Tulum sehr schön, während Cancun eher für die Americaner interessant ist. Wir würden das Hotel eventl. wieder buchen, sofern sich bei der Kinderbetreuung eine deutliche Verbesserung einstellt und man mit Reklamationen besser umgeht. Meine 7 jährige, geistig behinderte Tochter hat sich überhaupt nicht wohlgefühlt in der Kinderbetreuung "The Racoons", da dort fast nur spanisch gesprochen wird (englisch mäßig und deutsch überhaupt nicht!),- hinzu kam, daß dort nur wenig motiviertes Personal arbeitet, denen jegliche Fachkompetenz für die Kinderbetreuung fehlt (dort arbeiten Architekten! und sehr junges Personal, was selbst noch keine Kinder hat). Eine Betreuerin hat meine Tochter sehr grob am Arm festgehalten, als sie nicht verstand was man von ihr wollte. Wirklich nicht zu empfehlen. Meine Beschwerde wurde nichtmal bearbeitet und eine Entschuldigung gab es auch nicht. Für ein 5-Sterne Hotel ein absolutes No-Go!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut