Alan (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Lesen lohnt Traumurlaub, wirklich am "White Sand"

Einfach wahnsinn...ich war ja auch schon viel unterwegs, aber das Hotel ist einfach Hammer! Absolute 5Sterne Touristenklasse !! Es ist definitiv ein Touristenhotel - also keine 5 Sterne von einem Stadthotel z.B. in Berlin, von einer der großen Ketten erwarten.... ganz anderes Hauptaugenmerk! Da wir explizit das White Sand gebucht haben ( das ganze Grand Palladium besteht aus mehreren "Hotelkomplexen" in einem) haben wir auch direkt am Meer gewohnt, und eine riesigen Juniorsuite gehabt. Aber unserer Meinung nach, zahlt man hier deutlich mehr, und müsste es nicht....die anderen Zimmer, die wir gesehen haben waren auch toll, und ALLE Zimmer des Hotels haben eine tolle Lage -> alle mit eigenen Vorteilen, aber eigentlich ohne Nachteile! Tolles Hotel mit Super Preis Leistungs Verhältniss!!!!! Ausflüge über das Hotel, wie überall, teuer... einfach an den Highway stellen, Finger raus - und innerhalb weniger Minuten bleibt ein Minibus Taxi stehen - für 1 Dollar fährt man nach Playa del Carmen, dort alles top (ja keine Angst) und man bekommt alles für billiges Geld ( Dollar). Ausflug in Eigenregie nach Isla Cozumel (dort Mitwagen nehem, sehr billig) oder nach Isla Mujeres sehr empfehlenswert!!!! Beides einfach mit diesen Minibus Taxis bzw. Isla Mujeres bzw. Cancun mit Linienbus von Playa d. Carmen machen (fast geschenkt)!!! Ach ja, in südliche Richtung fahren !!! TULUM -> ein Muss, und Badesachen mitnehmen....mein persönlicher Traumstrand....ich war da bereits 2 mal....aber ich komme wieder... NAch den Ausgrabungsstätten von Tulum unbedingt noch am Strand Richtung Süden laufen....es kommen nach 2,3 km tolle, sehr billige Beachbars( traumhaft, ganz einfach) und DIE Traumstrände schlechthin... Also am besten auch individuell hinfahren -> bei organisierten Reisen geht diese Wanderung nicht!!!

• Wir haben eine Juniorsuite im White Sand Komplex gebucht gehabt! Sehr groß vielleicht 45 qm.... Jacuzzi im Zimmer gehabt, macht Spaß zu zweit im sprudelnden Wasser einen Sekt zu trinken..... Riesiges Doppelbett, tolle Couch, TV, Bügelbrett etc.... Minibar wurde gratis befüllt, auch mit alkoholischen Getränken. Riesenbad : Badewanne, tolle offene Dusche( hätte man zu fünft duschen können)! Zimmer scheinen sehr hochwertig zu sein und wirken sehr neu!1! Sauberkeit wie man sich zuhause nur wünschen kann :-) PERFEKT!!!

• Wir haben das eine oder andere Kilo zugenommen während unserer 2 Wochen Urlaub - das sagt ja wohl alles aus!!!! Unbeschreibliche Büffets - wenn man von jeder Station ein klein bißchen probieren wollte, hätte man wohl 8-9 Teller gebraucht... Riesengarnelen und Meeresfrüchte gab es reichlich, nach 3-4 Tage verging uns der Appetit auf diese in Deutschland relativ kostenintensiven Speisen. A la Carte Restaurants sind toll.... Vor allem das japanische Sumptuori - es ist wirklich auf europäischem Sterne Restaurant Niveau--- ich behaupte, wenn dieses Restaurant in Frankfurt am Main liegen würde - es hätte einen MichelinStern!!!! Sensationell wie und was serviert wird.... ein Muss das Desert ... nehmt die flambierten Früchte - die Zubereitung am Tisch ist bereits ein Erlebniss!!!! Die Getränke waren sehr gut.....Die Cocktails ein Traum, zubereitet und serviert -> allererste Sahne !!! Alles iim Glas mit reichlich Verzierung, frische Zutaten wie frische Minze aus dem Garten... herrlich das frisch gezapfte Corona oder XX Bier!!!! Man kann den ganzen Tag , und die ganze Nacht trinken,trinken, trinken - und essen,essen,essen.... ach ja, und die Minibar ist gratis-und toll gefüllt!!!! Ebenso super Eiswürfelmaschine vor dem Zimmer auf dem Gang! TIP: Nachts an der Beach Bar etwas essen gehen, sich an den Strand setzen und warten ---- dann kommt Waschi, der kleine süße Waschbär.....dieser freut sich "tierisch" wenn man ihm was abgibt, er frisst einem aus der Hand....dann hat man einen neuen Freund gefunden!!!!

• Der Wahnsinn. Man glaubt, dass hier für jeden bereich doppelt und dreifach Personal eingestellt wurde. Es ist immer jemand da, aber nie aufdringlich und immer sehr diskret. Rezeption ist super, auch eine deutsche Dame vor Ort. Das Zimmermädchen ( unsere Pilar) war perfekt, jeden Tag super aufgeräumt.... und jeden Tag haben wir auf unserem Bett ein neues Kunstwerk entdecken dürfen -> Was man aus Handtüchern so alles herstellen kann!!! An den Bars waren die Mitarbeiter besonders auf Zack - Wartezeiten??? WAS IST DAS??? Nach einiger Plaudereien und Tagen, wußten die meisten was man gerne trinkt, und bereiteten diese Getränke schon fast von sich aus vor .... und mit immer mehr Liebe zum Detail!!! Super Personal, es ist immer jemand zur Stelle wenn man jemanden braucht - aber niemals aufdringlich!

• Das Hotel liegt östlich des Highways, der an der Riviera Maya von Cancun bis zur Grenze zu Belize geht. Von diesem Highway bekommt man im Hotel nichts mit. Das Hotelgelände gleicht einem Naturpark. Die Wege führen über kleine Holzbrücken, Stege und traumhafte Pfade quer durchs Resort. So weitläufig, dass sich manch einer verlaufen kann. In näherer Umgebung ist kein anderes Resort zu finden. Am HotelStrand in Richtung Norden ist 2-3 km ein feiner, traumhafter weißer Sandstrand - auf dem man einfach niemanden begegnet. Auf diesem Strand legen Schildkröten ihre Eier ab, und im Hinterland wohnt ein Mexikaner, der sich darum kümmert - sensationell! erst in 2-3 km kommt im Norden das weitere Resort, aber ein eher kleines, was man so vom Strand auch kaum sieht.

Sportangebote gibt es reichlich, wir nutzen sie nur nicht, aber allgemeiner Zustand der gesehenen Sportanlagen : SUPER!!!! Unterhaltung: Haben wir fast nicht besucht, aber immer abends wirklich hochwertige Aufführungen, kleine Themenabende und Feste!!! Die Abendunterhaltung ist immer in bestimmten Anlagen des Hotels, und so kann man ihr aus dem Weg gehen....stört nicht!!!! Hoteldisco sollte man auch mal besuchen, Getränke sind auch AI!!!! Die Poolanlagen ähneln dem Meer ---- sie scheinen unendlich zu sein... überall ist Pool, überall....das halbe Hotel besteht aus Poolanlagen...einfach super- mit tollen SwimmUp BArs!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise