- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel-Anlage. Alles Grün wohin das Auge blickt. Banen, Magroven Bäume, Palmen, blühende Hecken und jede Menge Tiere (Nasen- und Waschbären, Flamingos, Krokodile usw.) Wenn man abseits der Hauptwege unterwegs war konnte man fast glauben man wäre im Dschungel. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Kellner und andere Angestellten war sehr nett und aufmerksam. Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und die angeschwemmten Algen weggeräumt. Die zur Hälfte des Strandes ragt das Riff bis an den Strand Badeschuhe unbedingt mitnehmen, oder noch etwa 400 Meter weiterlaufen dann hat man nur Sand unter den Füßen. Ein Traum für Schnorchel-Fans, wenn man bis zum Bauch im Wasser steht kommen schon die ersten neugierigen Fische und schauen ob es was zum fressen gibt. Liegen am Pool und Strand auch noch um die Mittagszeit zu ergattern. Keine lästiges besetzen mit dem Handtüchern erforderlich. Das Abendprogramm hätte etwas mehr Pep haben können. Gute Lage für Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Biene, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa