- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer 4-Tages-Rundreise sind wir in dieses Hotel gekommen, um erst mal nur zu entspannen. Die Lage ist sehr zentral und so für irgendwelche Tagestouren eigentlich ideal. Um aber am Abend mal kurz ins Städtchen zu gehen, ist die nächste Möglichkeit eine halbe Stunde Fahrt entfernt - was einem dann nur zum mal Bummeln zu weit ist. Das ist etwas schade. In der Hotelanlage gibt es auch Möglichkeiten einzukaufen, aber nur sehr sehr teuer. Der Strand ist zum schnorcheln sehr schön aber Wasserschuhe sind unbedingt notwendig. Liegen sind am Strand und am Pool zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Die Auswahl an Essen ist riesig. Spezialitätenrestaurants sind deshalb gar nicht notwendig. Qualität des Essens ist unserer Meinung nach sehr gut. Sicher, am Strand ist es mehr Fast-Food, aber Hallo, da handelt es sich ja auch nur um eine Strandbar die 24 Stunden am Tag Essen anbietet. Wem das Essen dort nicht gut genug ist, der kann ja auch ins Hauptrestaurant. Mit den anderen Gästen haben wir keine schlechte Erfahrung gemacht. Es waren sehr viele Amerikaner und Kanadier, aber die waren immer nett und nicht weniger auffallend wie andere Gäste. Laut war es nur selten. Wenig Deutsche. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen. Einzige Kritik unsererseits, dass es für die Karibik etwas an Romantik gefehlt hat. Wenig Kerzenschein oder Strandromantik und auch am Valentinstag hat man von Romantik im Hotel nichts gemerkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut