Super Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal auch ohne Trnikgeld. Aber das gibt man sehr gerne da die wirklich einen sehr guten Job machen. Die 5 STerne sind echt berechtigt. Die Poolanlagen sind riesig, das Publikum ist sehr gemischt. W Lan ist in den Lobbys kostenlos, in der Sportsbar gibt es auch PCs mit Internet umgerechnet ca. 8 Euro für 30 Minuten. Wir waren Anfang Juli zur Hurrican Zeit davon war aber nichts zu sehen. Es hat 3 mal geregnet aber nur kurz und dann war es auch gleich wieder schön. Ein Latechek out ist unnötig, da es an der Rezeption extra Räume zum Duschen und umziehen gibt. Insgesamt 4 Räume mit je einer Dusche, Duschgel, Shampoo und HAndtucher sind auch vorhanden. Ein Rundum toller Luxusurlaub der jeden Euro wert ist.
Das Zmmer war riesig, die Ausstattung, Jakuzzi, Minibar, Kaffeemaschiene, SAfe, I Pod Dockingstation hat alles funktioniert. Die Zimmer waren immer gereinigt und die Betten gemacht. Was mich etwas gestört hat war dass das Bad quasi auch mitten im Zimmer war ohne eine Abtrennung. Die Dusche und das Klo waren mit einer Milchglaßtüre vom Raum getrennt. Was ich wieder super fand war der Jakuzzi im ZImmer. "Mann" konnte von dort aus mit einem Kühlen Bierchen den Fernseh super sehen ;-)
Wer hier nichts für seinen Geschmack findet dem kann man eh nichts recht machen. Die qualität der Speisen war echt super, meine Empfehlung ist das Brazilianische Restaurant. DAs Fleisch wird dort am Spieß serviert und der Kellner kommt immer mit anderen Spießen vorbei. Der Chinese ist auch sehr gut. Ich empfehle das Buffetrestaurant ´bei der Lobby des Kolonial Hotels da ist nicht ganz so viel los. Sauber war es auch immer überal. Zu Trniken gab es Seven Up, Pepsi, Mirinda und die alkoholischen Getränke waren u.a Havana CLub, Sol Bier also keine billig pansche.
Wer Englisch spricht hat dort keine Probleme, der Tui Mann hat auch sehr gut deutsch gesprochen sonst kommt man mit Englisch und Spanisch sehr weit. Die Ausflüge die über TUI vor Ort gebucht werden sind natürlich mit deutscher Reiseleitung. Das Zimmer war immer sauber und es hat alles funktioniert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Jakuzzi mitten im Zimmer und die I Pod Dockingstation hat den Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm gestalltet. Das Personal war super freundlich. Einmal ist das Kondenswasser der Klimaanlage ausgelaufen und von der Decke getropft. Auch um 23.30 Uhr ist gleich einer der Hausmeister gekommen und hat es schnell repariert.
Das Hotel ist echt riesig. Wir sind jeden morgen mind. 2 Stunden auf Erkundungstour gegenen um die ganze Anlage zu sehen. Es fährt zum Glück permanent ein Shuttelzug um die Gäste von A nach B zu bringen. Wir hatte das TUI Premium Pakte darin war der Privattranfer und ein First Class Check in. Der Transfert hat ca. 55 Minuten gedauert, mit dem Bus muss man bestimmt 2,5 Stunden rechnen da er jedes Hotel auf dem Weg anfährt. Der Check in war auch super wir sind an der ganzen Schlange vorbei direkt zum eincheken. Das hat was und wir mussten keine Stunde in der Schlange stehen. Also nur zu empfehlen wenn man einen Stressfreien Luxusurlaub machen will.
Die Poolanlagen waren riesig. Ich glaube das Hotel hat 5 dieser Pools. Am Erwachsenenpool kommt sogar der Kellner an die Liege und frägt nach ob wer was bringen kann. Nicht immer aber oft. Der Strand ist ganz schön, es gibt genügend Liegen und Hängematten am STrand auch schattenspendende Palmen sind genügend vorhanden. Allerdings ist das Meer sehr sehr steinig durch die strandnahen riffe. WAs wiederum zum Schnorcheln einläd. Dort hat es tolle Fische. Es gibt eine Stelle ca. 100m breit wo die Steine alle weggeräumt wurden und man so sehr gut ins Wasser kommt. Allerdings gehen da auch alle ins Wasser. Die Strandtücher hat man immer am Pool ggen frischt tauschen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|