- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich wunderschöner und erholsamer Urlaub. Nach einer einwöchigen Rundreise hatten wir noch für 2 Wochen eine Mayan-Suite im Royal Bereich. Einfach nur perfekt! Wenn möglich unbedingt buchen. Der Service des Personals hervorragend (vielen Dank Alberto). Die Restaurants alle gut bis sehr gut (Ausnahme Chinese - geht u.E. gar nicht). Wir waren im White Sands Royal-Bereich. Sehr elegante Hoteleinrichtung, super saubere Toilettenanlagen. Wahnsinnig freundliches Personal. Wir waren rundherum einfach nur glücklich und zufrieden. Nur die Strandsituation ist zu bemängeln. Steil abfallender Sandstrand. Ins Wasser am besten nur mit Badeschuhen. Schwimmen geht eigentlich überhaupt nicht. Zu flach. Die Einrichtungen für die Royals am Strand sind zwar sehr nett (Bedienung perfekt). Allerdings wird hier erst gegen 8.30 Uhr aufgeräumt und gefegt. Das dauert manchmal bis 11.00 Uhr. Der junge Mann ist laut und unfreundlich (übrigens der Einzige). Die Liegen gehen gar nicht. Knüppelhart und ohne Auflagen. Die normalen Strandliegen i.O. Mehr Ruhe hat man übrigens auch am Strand, weil man hier nicht ständig mit irgendeiner Musik beschallt wird (ist so im Royal-Bereich). An machen Pools derart laute Musik, daß einem fast die Ohren abfallen. Das hört man je nach Windrichtung übrigens kilometerweit. Trotz Beschwerden wurde das allerdings nicht besser. Aber mehr haben wir wirklich nicht zu meckern. War einzigartig. Super schöne und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig, daher merkt man die vielen Gäste überhaupt nicht. Der Spa einzigartig. Ca. 5.000 qm Wellnesoase. Unbedingt ausprobieben. Mit der Reiseleitung von Thomas Cook waren wir überhaupt nicht zufrieden. Wir bekamen noch nicht einmal eine Rückreiseinfo. Mußten uns selbst drum kümmern. Geht gar nicht!! Allerdings war die Reise hier gegenüber der TUI ca. Euro 600,00 pro Person günstiger. Da muß man wohl Abstriche machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut