Es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte, große Anlage mit TOP Personal und super Essensangebot. Alles in einem war das ein perfekter Urlaub.
Wir haben zwar das Doppelzimmer Deluxe mit Balkon gebucht, wurden aber in ein Bungalow einquartiert (normalerweise ist das teurer). Es war sehr sehr schön, direkt am Gartenpool. Trotz Poollage war es sehr ruhig.
Es gibt ein Buffetrestaurant mit Show-cooking. Es gibt wirklich für jeden was dabei. Jeweils zu Mittag und Abendbrot gibt es mind. 3 Nudelgerichte, die frisch gemacht werden und mindestens 5 verschiedene Pizzasorten, die auch jeweils frisch gemacht werden. Dazu gibt es auch eine frische Fleisch/Fischtheke, wo das Fleisch vor einem Frisch gebraten wird. Dazu gibt es auch noch 4 Restaurants. Bei drei davon muss man an der Rezeption die Termine reservieren - Hier Tipp- macht es gleich am ersten Tag sonst bekommt ihr keine Reservierung. Es gibt noch sehr leckeres Essen in der Sportsbar, die jeden Tag ab 16 Uhr geöffnet hat.
Das Personal verdient auch 5-Sterne. Alle sehr professionell und freundlich.
schön ruhig und nah an der Hauptstraße um in Richtung Palermo oder Catania zu fahren.
Es gibt jeden Tag früh Joga, Beachvolleyball, etc. Es gibt wirklich für jeden was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Paulina Karolina |
Sehr geehrter Frau Paulina, für Ihren Besuch im Grand Palladium sicilia Resort & Spa sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, möchte ich Ihnen sehr herzlich danken. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen so angenehm in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa begrüßen zu können! Mit herzlichen Grüßen und bis bald im Sizilien, Irene V. Hospitality Manager