Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedene Familie, werden es vermissen!!

Gut

Das Hotel war wünderschön,die Anlage,Umgebung sehr schön,viel grünes.. 3 schöne Polls,ganz Nah zum Meer, eher genug Liegen für jeden..

• Gut
  • waren im Delux Zimmer,Sicht aufs Poll..unser Teene Sohn hatte Beistellbett. Sauber,alles OK

• Gut
  • Gut,jedoch mehr für Englänger gerichtet, hätten mehr ,,mediterantes,, erleben,aber OK

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren für uns sehr nett,man sieht ,dass sie sich Mühe geben obwohl es viel Arbeit und heiss ist..aber hatten keine Probleme ,alle sehr freundlich...Einziges: sollen mehr deutschsprächiges Personal da sein.

• Hotel wenig entfernt vom einer schönen Stadt Cefalu ( ca 20 min Bus vom Hotel ),nach Palermo ca 1,5 std mit dem Bus ( besorgt vom Hotel ), man braucht nicht mehr,man hat sehr viel Spass im Hotel, 3 Polls und Meer.

• Gut

Tolles Animation Team.besonder Aurora ist echte Show Königin..tolle veranstaltung für Kids,jeden Abend super Abend mit Quiz, Konzert,Komedy usw. Die Kinder auch Eltern hatten jeden Abend was für sich,einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Frau Eva, für Ihren Besuch im Grand Palladium sicilia Resort & Spa sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, möchte ich Ihnen sehr herzlich danken! Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen so angenehm in Erinnerung geblieben sind. Ihre positive Rückmeldung werden wir umgehend mit dem gesamten Team teilen. Es freut mich wirklich außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit in Sizilien in jeder Hinsicht genießen konnten. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irene V. Hospitality Manager