Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Team macht einen super Job

Wir waren im Juni für 12 Tage hier. Das Hotel ist einfach klasse.Die Zimmer sind super modern.Das Personal sehr freundlich.Das Essen einfach lecker.Einzig hätte ich mir mehr Sizilianische Spezoalitäten gewünscht.

• Die Zimmer sind einfach spitze Modern,hell,super aufgeteilt Die Matratzen sind sehr bequem Das Bad sehr modern mit einen schönen grossen Regendusche

• Das Essen im Büffetrestaurant war vielfältig Geschmacklich sehr lecker Die Weine waren einfach spitze Ein besonderes Lob möchte ich gerne Angelo Citta aussprechen.Er hat an der Poolbar gearbeitet. Die Qualität und Beratung der Getränke war einfach genial.

• Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich Der Service in den Restaurants ist spitze

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig. Für uns war es perfekt. Cefalu ist mit dem Bus in 20 min zu erreichen

• Gut

Schöne Ausflüge mit Bus nach Cefalu‘ Mit dem Boot entlang der Küste Sehr guter Beachvolleyball Platz Tennisplatz Die Animation war sehr angenehm nicht aufdringlich.Bersonders hervorragend macht hier Aurora ihren Job Die Mädels von der Animation machen ihren Job sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Herr Ralf, für Ihren Besuch im Grand Palladium sicilia Resort & Spa sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, möchte ich Ihnen sehr herzlich danken! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irene V. Hospitality Manager