Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024
Schöner Strand, aber enttäuschendes Badeverbot. Das Badeverbot war doch nicht so lange.

Das Essen ist wirklich toll. Die Leute sind sehr nett. Aber das Geschirr ist nicht immer sauber, die Badetücher sind nicht immer sauber. Ich würde nicht 5 Sterne geben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

In Ordnun

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Sehr freundluche Leute

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ja, das ist der Gau. Ein Tag hat es gestürmt. Da war Badeverbot. Ok. Am 2. Tag hat es normale Wellen. Badeverbot 4 Tage lang. Da sind die Ferien fast vorbei. Es hätte 3 Lifegards. Ich bin wahnsinnig enttäuscht. Am 2. Tag durften wir doch wieder rein, gottseidank. Die rote Fahne blieb bis am Schluss. Der Steg über die Steine kam auch erst am Schluss wieder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut mir außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Beste Grüsse, Sara Customer Care