Stina & Vivi (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Eher schönes Familienhotel

Das Hotel hat eine sehr gute Lage!Also ziemlich abseits.Die Einrichtung des Clubzimmers und auch der Lobby ist etwas altmodisch,aber trotzdem ok! Wenn man Party machen will ist diese Zeit nich so geeignet,weil nur noch eine Disse das "Pacha"aufhatte!Deswegen leude:fahrt im sommer und dann nich grad in dieses Hotel,da es eher ein Familienhotel ist!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und die Matratzen waren gar nich so hart/weich wie alle hier sagen! Klimaanlage hat gut funktioniert,allerdings nur wenn die Tür zum Balkon geschlossen war! Der Deckenventilator ging ma voll ab: der hat gan schöne geräusche von sich gegeben,dass man jede Sekunde dachte er kracht die Decke runter! zumal auch noch eine Schraube fehlte! Ferseher haben wir jetz nich so oft genutzt,nur einmal zum einschalfen;) man konnte zwischen 3 deutschen Programmen auswählen! Das Bad war sehr schön mit großen Spiegel, jedoch is das wasser nich so gut zum Zähneputzen geeignet! darum haben wir uns für 2,20€ ne 5 l Pulle Wasser im Supermarkt nebenan gekauft!

• Das Essen in dem Hotel war abwechslungsreich,jedoch meist kalt!Aber das hängt ja von ab wann man hingeht! Ansonsten warn die Speisen ziemlich auf die Engländer ausgelegt:wir sagen nur Würstchen zum Frühstück!Draußen war der Raucherbereich,der von der Atmosphäre sehr schön war(besser als drin):gedämpftes Licht und gemütlich! Der Außenbereich war allerdings nur abends geöffnet!Die Preise an der Lobby-Bar warn auf jeden ok!für einen Woddy-lemon(Mischung halb halb*grins*)haben wir nur 3,40€ bezahlt!Somit warn ma jeden Abend gut dabei!!

• Gut
  • Der Service in dem Hotel war ganz ok!Das Personal war immer sehr freundlich,vor allem die jungen Köche und Kellner;)Mussten un aber mehr mit Englisch als mit Deutsch verständigen,was aber eigentlich ganz ok war!!Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (auch jeden Tag Handtuchwechsel) und sogar die Aschenbecher!

• Das Hotel liegt am Ende von Playa d´en Bossa und demnach in einer ruhigen Lage!Allerdings braucht man eine Viertel Stunde,bis man die ersten Geschäfte sieht!Vom Flughafen braucht man nur 10 Minuten genauso mit dem Bus nach Ibiza-Stadt,für nur 1,20€!

• Gut

Der Strand des Hotels war dodaaal töön!also relativ sauber wenn man von den paar Müllresten absieht! Die Abendanimation war auch sehr unterhaltsam und s wurde viel geboten(König der Löwen,Mamma Mia...).Die Animateure waren supiii gut drauf, besonders der Andy aus Franken*gg,der uns jeden Abend zum Lachen gebracht hat! Jedoch sollte man relativ früh(also 21-22 Uhr)dahin gehn ,weil man sonst keinen Platz mehr bekommt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde