Sehr großes Hotel mit über 1000 Gästen. Die komplette Anlage ist schon älter aber in einem guten Zustandt. Eindeutiges Familienhotel, wenn sich junge Leute ( und Rentner ) hierher verlaufen sind sie selber schuld. An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu meckern. Jeden Tag neue Handtücher und Zimmerreinigung!!! Animationsbühne und Pool sind in der Mitte der Anlage. Die Zimmer sind im U-Vormat herumgebaut. Mitte Juni waren wir so ziemlich die einzigen Deutschen, was sich aber Ende Juni umkehrte. Anfang Juni viele Engländer mit Familie (zum Teil hilfsbereiter und freundlicher als der Rest), Italiener und Franzosen. Wir waren von Mitte Juni bis Ende Juni da. Ende Juni wurde es schon sehr heiß. Der Strand ist sehr schön. Mann kann sehr weit in das Meer hineinlaufen was unser Großer auch sehr genoss. Die Preise am Strand sind leider viel zu hoch,. Man kommt um einiges billiger wenn man sich einen Schirm und Matten in der Stadt kauft. Die Reiseleitung von Neckermann konnte man vergessen! Supermarkt direkt am Hotel ist zu teuer. Besser bis zum Sparmarkt nach Playa den Bossa laufen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Doppelbett zwei Babybetten und 2 mal eine Schlafcouch. Die Schlafcouch wurde durch einen Schrank abgetrennt. Fernseher, Klima Terasse (wir waren ebenerdig) leider kein Kühlschrank. Zimmer war zum Glück nach hinten heraus (zu den Tennisplätzen), da bis Mitternacht Animation auf der Bühne ist. Ausstattung war O. K.
Buffetessen wie überall im Urlaub mit verschiedenen Themenabenden. Sehr gutes Essen. Ausreichend viele Kinderstühle, die auch umgehend gereinigt werden. Tischabräumen kann auch mal länger dauern, was bei der Anzahl der Gäste auch normal ist. Sehr hoher Lärmpegel.
Überall nettes und kinderfreundliches Personal. Man spricht auch Deutsch. Arzt war in ca. 10 Min. bei uns im Zimmer ( kostet 85 EUR, wird aber angeblich zurückerstattet). Man kann im Hotel All inclusive nachbuchen, kam für uns aber nicht in frage.
Direkte Strandlage. 15 Minuten zu Fuß mit zwei Buggys in die Stadtmitte. Gute Busanbindung nach Ibiza (Linie 14 1, 25 EUR pro Person ca. 20 Min.). Bimmelbahn fährt Abends von jedem Hotel ab. Flughafentransfer ca. 15 Minuten. Man sieht die Flieger wirklich sehr nah. Bei ungünstigen Wind hört man diese auch, was aber den Lärmpegel im Poolbereich nicht stört. Disco SPACE ist ca. 10 Min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadtmitte.
Animation brauchten wir keine mit zwei 10 Monate alten Babys und einem fast 3 jährigem. Kinderdisco hat unserem Großen sehr gefallen. Kinderclub wollte er nicht besuchen. Den Spielplatz haben wir 1 mal besucht. Kinderpool ist sehr beliebt. Die Liegen rund um die Pools werden früh "gebucht". Poolwasser ist auch salzhaltig und sauber. Die Preise am Strand für eine Liege oder Schirm betragen auf der linken Seite (blau) 5 EUR auf der rechten Seite 4 EUR.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sascha |