Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel in bester Strandlage mit gutem Essen

Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen. Obwohl es eine große Anlage ist, wirkt es nicht wie ein Hotelbunker, da die Zmmer auf 2-3-stöckige Häuser aufgeteilt sind, die rings um den Pool angelegt sind. Zu unserere Zeit war das Hotel wohl vollständig ausgebucht. Der Großteil der Gäste waren Engländer und Franzosen. Benommen haben sich alle, da es hauptsächlich Familien waren.

• Das Zimmer war sehr klein, aber zum Schlafen ausreichend. Klimaanlage hat super funktioniert. Zimmer hellhörig und wie gesagt im EG an der Schattenseite feucht, dadurch Geruchsbelästigung. Handtuchwechsel täglich, wenn man wollte. Der Boden war jedoch immer sandig, da wurde nicht täglich gewischt. Auch die glatten Flächen (wie z. B. Schranktüren) wurden in den 10 Tagen nicht gewischt. Bad war ok, Fön vorhanden. Das Wasser aus dem Wasserhahn ist sehr ekelig, sogar beim Zähneputzen.

• Gut
  • Wir hatten AllInclusiv gebucht. Ein Zubuchen vor Ort wäre etwas günstiger gewesen! Ansonsten hat es sich gelohnt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch unsere Kinder hatten keine Probleme, etwas zu finden. Mittags und abends gab es stets Nudeln mit Tomaten- oder Hackfleischsoße, Hamburger, Pizza und Pommes. Auch das Salat- und Dessertbuffet war reichhaltig. Es Ffrühstück könnte man noch verbessern. Es war eher nach englischem Geschmack. Pommes, Würste und Bohnen. Natürlich auch Eier aller Art. Brötchen gab es leider nur eine Sorte, die nicht sehr geschmackvoll war. die Marmelade war wie in Spanien üblich nicht so geschmackvoll.

• Die Hotelangestellten waren alle freundlich. Das Einckecken ging sehr schnell und ein Kofferträger hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Allerdings war dies ein Zimmer im Ergeschoss zur Schattenseite. Gleich im Bad an der Decke ist uns Schimmel aufgefallen und in der Nacht trat unangenehmer Geruch auf. Gleich morgens fragten wir nach einem anderen Zimmer. Daraufhin wurde uns ein Zimmer im 2 Stock gezeigt, das zwar kleiner war, aber nicht feucht und kein Schimmel! Die Familienzimmer sind wohl hauptsächlich im Erdgeschoss, daher nahmen wir mit dem 3-Bett-Zimmer gerne vorlieb. Innerhalb einer Stunde war auch das 4. Bett da.

• Die Lage ist genial. Am besten hat uns gefallen, dass man praktisch vom Pool durch ein Tor, das allerdings ab 21. 00 Uhr abgesperrt wird, geht und schon am Strand ist. Der Strand ist wunderschön, selbst im August hat man noch Platz. Da das Hotel fast am Ende der Playa d'en Bossa liegt, ist man vom Trubel weitestgehend abgeschirmt. Auch am Eingang des Hotels, d. h. vorn zur Straße hin ist es sehr ruhig. Die einzige evtuelle Lärmbelästigung sind die landenden bzw. startenden Flugzeuge. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Dafür beträgt die Transferzeit nur ca. 10 Minuten. Außer dem Supermarkt am Hotel gibt es noch weitere an der Partymeile der Playa d'en Bossa. Dafür ist ein Fußweg von ca. 20 Minuten einzukalkulieren.

Da wir meistens am Meer waren, kann ich zum Pool nicht viel sagen, außer dass es gechlortes Salzwasser war und der Poolbereich trotz weitläufiger Anlage sehr voll war. An Animation wurde immer etwas geboten. Insesamt könnte der Poolbereich etwas sauberer sein. An der Pool- und Strandbar wurde man immer sehr nett bedient, jedoch könnten auch diese etwas ansprechender gestaltet sein. Die Abendanimation, die nach der Kinderdisco um 22. 00 Uhr begann, war sehr lustig und unterhaltsam. Die Animateure Slatko, Frank und co hatten Spass an ihrem Job.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Markus