- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2mal im Palm-Beach Club das erste mal waren wir noch ohne Kinder, beim zweitenmal war unsere erste Tochter dabei. Das Personal war immer Super-Freundlich und auch bei Reklamationen sehr zuvorkommend. Der Club ist sehr sauber das Personal war sogar täglich mit dem Farbtopf unterwegs um "Schandflecken" an den Wänden zu beseitigen. Angebote zu Ausflügen gibt es reichlich auch kann man in der nähe Roller mieten um die Insel auf eigene Faust zu erkunden, auch darüber können wir nur positives berichten. Die Altstadt ist ein "Muß" für alle die auf Ibiza sind, besonders der Hippie-Markt ist echt sehenswert. Auch in den Hafenlokalen läßt es sich sehr gut aushalten, reichlich abwechslung. Auch wer Deutsche Küche bevorzugt kommt hier auf seine Kosten. Wer länger im Palm-Beach Club weilt sollte sich ein Getränkebändchen kaufen. 1x zahlen nonstop trinken(gilt nicht für alle Alkoholischen Getränke) denn das kann sonst ganz schön auf den Gelbeutel gehen. Die Animateure geben sich jeden Tag die größte Mühe die Gäste zu Unterhalten und die Programme sind einfach toll und abwechslungsreich. Kinderbetreuung (Mini-Club) gibt es natürlich auch, unsere Tochter war leider noch zu jung. Was ich jedoch so mitbekommen habe fand ich von den Angeboten echt gut. Auch ist jeden Abend vor dem Erwachsenen-Programm eine Mini-Disco mit Animation für die kleinen. Da hat auch unser kleiner Hüpfer gerne mitgemacht. Alles in allem finde ich das der Palm-Beach Club locker 1 Stern mehr verdient! Wenn wir mal wieder das nötige Kleingeld haben wollen wir wieder in den Club, dann allerdings zu viert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut