Alina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
In dieser Traumlocation ist Urlaub garantiert.

Traumhaft schöner Urlaub in einer idyllisch angelegten Anlage. Strand so weit das Auge reicht. Die Natur musste der Anlage nicht ganz weichen. So können ein paar niedliche Tiere beobachtet werden. All-Inclusive Gäste können in den unzähligen Restaurants wie Gourmets speisen.

• Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Bad mit Dusche und Badewanne. Alles war sauber. Ein Kühlschrank war ebenfalls enthalten.

• Es gibt zwei Frühstücksbufetts bei denen jeder fündig wird. Von Smoothies über herzhaftes Frühstück und leckere Waffeln, Crepes oder Churros. Abends kann man zwischen unzählige Spezialitäten Restaurants wählen wobei eine eine zeitige Reservierung ratsam wäre. Besonders zu empfehlen ist das Japanische Teppanyaki Restaurant. Auch Cocktails können zu jeder Zeit genossen werden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem langen Strand und ist sehr weitläufig. In der Umgebung sind mehrere Ausflugsziele zu erreichen. Die Maya Städte Chichén Itzá, die zu den neuen Weltwundern gehört, kann mit einem Tagesausflug besucht werden.

Jeden Abend gab es Live Musik und verschiedene Showeinlagen in einer eigens angelegten Arena. Die verschiedenen Poollandschaften, die über die Anlage verteilt sind, sind riesig und wunderschön. Auch gab es eine Minigolfbahn und anderes Entertainment.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alina

Lieber Alina, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit dem Service und er Lage, Ausstattung sowie Freundlichekeit. Wir mit Freude auf Ihre nächste Anreise im Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Hospitality Manager