Wunderbar am Karibischen Strand gelegenes Luxus Hotel das sich unauffällig im umliegenden Dschungel eingliedert.Die edel wirkende Architektur wird von unterschiedlichen Wasserkanälen und Schwimmbecken durchsetzt .Wir waren 2 Paare.
Super große Räume aircondition
Super Buffett’s maue lieblos zubereitete Spezialitäten Restaurantprodukte überall frische Produkte sehr gute Fisch- und Fleischprodukte
Super Aufmerksamkeit
Ungefähr 100 km südlich des Flughafen Cancún an der Riviera Maya Tulum Kobah und Chitzen Itza als Pyramiden Touren Playa de Carmen und Cancun 4shopping
Ein reduziertes Animationsprogramm sowie eine Abendshow fanden statt Es gibt in Mexico die gesetzliche Vorgabe nur 30% an Hotelkapazität zu belegen Das Hotel hielt dies ein
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Kuno |
Lieber Kuno, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet Ihnen das gesamte Team Palladium! Kenia Rodriguez Hospitality Manager