Yasmin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel! Vorsicht vor dem Travelclub!

Das Hotel gehört zu 3 weiteren Hotels (TRS ist nur für Erwachsene und von den Gästen der anderen Hotels nicht betretbar), die alle zu einem großem Resort zusammengeschlossen wurden. Die Hotelanlage ist groß und liegt mit in Mangrovenwäldern. Man sieht hier auch einige Tiere unter anderem Angutis und Nasenbären. Vorsicht vor dem Travelcub, hier wird versucht einem eine teuere und sinnlose Mitgliedschaft aufzuschwatzen. Am besten nicht ansprechen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, diese war neu renoviert und hatte alles was man braucht. Der Raum war sehr gross, der Balkon war auch top. Das einzige ist, dass Dusche und Toilette nur durch dünne Glastüren vom Raum getrennt sind, so dass man hier keine Privatsphäre hat. Wenn Freunde oder Familien in einem Zimmer sind, kann das unangenehm sein. :) Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt, die Putzfrauen haben eine super Arbeit geleistet. Nur das Bett war etwas wackelig.

• Es gibt ca. 15 Restaurants in dem Resort und man kann sich essenstechnisch austoben. Es gibt 3 Buffetrestaurants, die von mexikanischem Essen bis Asia alles anbieten. Die Speisen waren immer frisch und sahen spitze aus. Es gibt des weiteren ein paar a la Carte Restaurants von japanisch, mexikanisch bis Steinhaus. Auch hier war das essen immer frisch und sehr gut. Wenn man zu bestimmten Zeiten essengegangen ist, dann musste man manchmal in den Buffetrestaurants 5 Min. warten. In den a la Carte auch mal 20. Tagsüber gab es auch fast durchgehend essen und Snacks. Die Bars waren auch super. Im Hotel wird grossen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz gelegt, so gab es an den Bars nur Gläser oder wiederverwendbare Becher. Leider gab es in den Zimmern Plastikflaschen.

• Der Service war super, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf 2 Mitarbeiter, haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht. Es wird versucht, dir alles zu ermöglichen.

• Die Fahrt vom Flughafen Cancun dauert ca. 1,5 h. Man kann gut mit den kleinen Collectivobussen für wenig Geld nach Tulum (ca. 30km), Playa del Carmen fahren. Mit Taxi geht das natürlich auch, aber ist um vieles teurer. Chitzen Itza ist in ca. 2 Stunden zureichen. Leider ist der Strand nicht sehr schön und die Strandliegen sind alt. Da es sehr viel gewindet hat und das Meer aufgewühlt war, wurde viel Meergras angespült, was nicht schön war und auch gerochen hat. Das Hotel hat sich aber bemüht, dieses regelmäßig wegzuräumen.

Das Hotel verfügt über eine schöne Spa-Anlage, diese muss man aber extra bezahlen. Des Weiteren gibt es Tennis und Fussballplätze, einen Minigolfplatz, man kann Segel und surfen. Es gibt an den Pools Möglichkeiten Tischtennis zuspielen oder Schach. Des weiteren werden Sportkurse angeboten. Das Fitnessstudio war auch gut ausgestattet. Für Kinder gibt es auch einen Kinderclub.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Asmi, Vielen Dank, dass Sie uns im Grand Palladium White Sand Resort & Spa erlaubt haben, Ihrem Gastgeberhotel für Ihren letzten Urlaub in der mexikanischen Karibik. Wir werden jeden Ihrer Kommentare sehr ernst nehmen, um unsere Leistung Tag für Tag zu verbessern. Im Namen des Hotelmanagements nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und natürlich werden wir uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Andererseits freuen wir uns zu wissen, dass die Schönheit Ihrer Suite sowie unser Engagement für die Umwelt und die Schönheit unserer Einrichtungen unseres Zentropia Spa & Wellness die Highlights Ihres letzten Besuchs in unserem Hotel waren Deshalb laden wir alle unsere Leser ein, uns auf ihrer nächsten Reise nach Mexiko zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen übertreffen zu können. Wir sind immer für Sie da in Ihrem Zuhause. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager