Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen und es ist jeden Cent wert!!! Es war einer der schönsten Urlaube dort !!!!!! Ausgezeichnetes Hotel !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bett sind sehr groß! Sehr sauber und gemütlich! Jedes Bad hat eine große Dusche und eine Badewanne! Klima kühlt sehr gut! Ausgezeichnetes Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist so gut, dass wir kaum auswärts essen waren - die Pizza bei Katarinas schmeckt ausgezeichnet! Und im Primi Terreni können wir die Čevape sehr empfehlen! Das Hotel Restaurant Laurel & Berry war auch sehr sehr sehr lecker! Alles war wow!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und fast jeder Wunsch wird erfüllt! In diesem Hotel gilt: Der Gast ist König !!!!!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der schönste Pool und die beste Aussicht !!!!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben den Lovor Strand besucht - steinig daher Badeschuhe empfohlen - sehr sauberes Wasser und unfassbar schöne Aussicht !! Die Liegen waren bequem und der Sonnenschirm hat super Schatten gemacht! Essen u Getränke waren sehr sehr gut !!!!! Und der Spaziergsng durch den Wald zum Strand hin hat uns besonders gut gefallen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Massagen
Der Außenbereich im Spa war einfach so schön! Richtig gut zum erholen!! Die Massage war sehr sehr gut !!! Danach haben wir Snacks und Getränke erhalten - Top Service!!!!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you so much for your fantastic feedback and for choosing Grand Park Hotel! We’re thrilled to hear that your stay was one of the most beautiful vacations you've had, and we truly appreciate your high recommendation. Your kind words mean a lot to us, and we’re grateful for your support. We look forward to welcoming you back for another unforgettable experience in the future! Kindest regards, Guest Relation Management