- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wenn man genauer hinschaut, fehlt es offensichtlich an Überprüfung der Sauberkeit. Die Zimmer bedürften einer Rebovierung. Generell entsteht auch der Eindruck im Hotelrestaurant, dass eine volle Auslastung vermittelt werden soll. Jedoch sind alle Tische nur für zwei Personen eingedeckt. Im Gegesatz zur Rezeption ist das Personal im Restaurant sehr freundlich und tut alles damit sich der Gast wohlfühlt. Schade nur, dass es offensichtlich beim Personal keine einheitliche (entsprechend der Sternezahl) Arbeitskleidung /Uniform gibt. Unsere Beobachtungen und Erfahrungen in diesem Hotel führten zu dem Eindruck, dass es kein gutes Management gibt und überwiegend das Personal statt mit Fachkräften mit Auszubildenden geführt wird. Sollte dieses Hotel für ein romantisches Wochenende oder als Wellnesshotel gebucht werden, kann ich nur ganz klar davon abraten. Bei den Massagen muss man Bargeld mitnehmen, denn es muss sofort vor Ort und vor Massage bezahlt werden. Am Abend mussten wir feststellen, dass der Saunavereich/Poolbereich viel zu klein für die Anzahl der Gäste war. Es gab nur drei Liegen am Pool und zwei Stühle, welche alle belegt waren. Auf Nachfrage beim Wellnesspersonal zeigte man uns die Wärmebänke (drei Stück) im Saunabereich. Diese waren leider kalt und direkt ein Hinweisschild auf deutsch darüber, dass diese Bänke nicht reserviert werden dürfen (was uns nun noch mehr irritierte). Auch den Jaquzzi konnten wir nicht in Ruhe genießen. Denn im Pool daneben wurden Einzelschwimmstunden für Kinder durchgeführt. Somit war der schallende Lärmpegel durch die Anweisungen der Mitarbeiterin und den Strampelgeräuschen im Wasser sehr hoch. Daher war der Pool nicht wirklich nutzbar bis 18Uhr. Neuer Versuch am nächsten Vormittag. Auch hier wurden wir sehr enttäuscht. Es konnte lediglich der Saunabereich und Jaquzzi genutzt werden. Es fanden erneut Schwimmstunden von ganzen Gruppen (bis zu 8 Kinder) Stundentakt statt. Das Personal im Wellnessbereich gab lediglich die Information, dies würde auf der Tafel stehen. Der Gast spielt hier offensichtlich keine Rolle. Wir hatten den Eindruck, dass es wichtiger sei Gelder auf allen erdenklichen Wegen zu verdienen, aber die Gäste des Hotels dabei vergessen werden. Auch die nächste gebuchte (90min.) Massage wurde bereits nach 60min. beendet und für 90min. im Voraus abkassiert. Ich wollte währenddessen die Sauna nutzen und musste feststellen, dass due Sauna erst vom Personal angestellt wurde, als ich sie betrat. Dem zur Folge war sie noch kalt!!! Aufgrund des hohen Lärmpegel Schwimmbad, war an Ruhe und Entspannung nicht zu denken!!!!! Der Saunabereich ist nicht durch eine Tür vom Schwimmbereich getrennt! Also wer Ruhe und Entspannung sucht sollte definitiv ein anderes Hotel buchen. Wir waren sehr enttäuscht und haben uns geärgert für den geplanten Wellnessurlaub hier Geld ausgegeben zu haben. Im Vergleich mit anderdn Wellnessotels in Polen, kann dieses Hotel definitiv nicht mithalten. Wir gehen davon aus, dass es in den nächsten Jahren nicht auf dem Markt bestehen kann. Sehr Schade!
Das Zimmer wirkt in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es gibt im Badezimmer kaum Möglichkeiten zum Aufhängen der Bademäntel. Die. Minibar hingegen war ausgiebig gefüllt (gegen Gebühr) gefüllt. Der Straßenlärm von der Hauptstrasse ist leider auch durch die geschlossenen Fenster zu hören. Mehrfach sind tagsüber und auch in der Nacht Sirenen zu hören. Weiter haben wir uns über den Lärmpegel innerhalb des Hotel im Zimmer gewundert und sind schließlich im Wellnessbereich der Ursache fündig geworden. Der Schwimmkurs für die Kinder und das Strampeln etc. waren in unserem Zimmer direkt über dem Schwimmbad/Wellnessbereich. Entspannung und Ruhe haben wir uns anders vorgestellt. Schade ums Geld!
Das Frühstück ist ausreichend und übersichtlich. Wir haben in anderen Hotels mehr angeboten bekommen. Jedoch hat alles sehr gut geschmeckt. Das Teewasser war an allen vier Tagen nicht heiß genug. Auch fanden wir es nicht schön erst am dritten Tag durch Zufall mitbekommen zu haben, dass man Bacon zum Frühstück erhalten kann. Warum stellt man dies nicht direkt mit beim Buffet mit zur Verfügung? Dennoch war im Restaurant das Personal stets freundlich.
Das Personal sitzt oft zu zweit an der Rezeption und wenn man als Gast eine Frage oder Wunsch hat, wird man auf eine andere Schicht oder den Supervisor verwiesen. Wirkliches Interesse für den Gast wird nicht vermittel und wir hatten den Eindruck, dass der Gast schon lange nicht mehr im Mittelpunkt steht.
Die Lage ist sehr zentral. Man kommt zu Fuß auf kurzen Wegen zur Altstadt, an den Hafen und zum Galaxxy Einkaufszentrum. Auch Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeit sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Siehe Beschreibung oben. Als Wellnesshotel auf gar keinen Fall zu empfehlen!!!!! Rausgeworfenes Geld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |