Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel in einem ruhigen Park
Klein, aber fein. Sehr schönes Hotel in mitten eines Parkes gelegen. Die Zimmer (Standard Zimmer) sind ausreichend und sehr sauber. Das Restaurant ist sehr gut (vor allem preislich). Kein Massentourismus eher familiär.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP ZIMMER; TOP PERSONAL; TOP LAGE
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Das Personal ist super freundlich, hilft bei allen Belangen. Auch ist der Zimmerservice sehr gut und diskret. Sehr freundlicher Service im Spa, im Restaurant und auf den Zimmern. Die Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Stadtbummel perfekter Ausgangsort.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind realativ klein aber vollkommen ausreichend für ein paar Nächte. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wasserkocher und sogar ein Kaffeeautomat sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kostenlose Parkplätze vorhanden, allerdings sind meist alle belegt.

Nic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr angenehmer Aufenthalt schönes Hotel....
Wir wohnten in der Präsidentensuite. Leider ist die Klimaanlage sehr laut. Schaltet man sie ab kann man nicht heizen. Im Winter sicherlich ein Problem. Das Zimmer befindet sich über dem Restaurant, man hört abends leider das Rücken der Stühle. Ansonsten ein wunderschönes komfortables Zimmer mit einem außergewöhnlichem Bad. Zu empfehlen ist ein Wohlfühlerlebnis in der Badewanne.....
AK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnesshotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wenn man genauer hinschaut, fehlt es offensichtlich an Überprüfung der Sauberkeit. Die Zimmer bedürften einer Rebovierung. Generell entsteht auch der Eindruck im Hotelrestaurant, dass eine volle Auslastung vermittelt werden soll. Jedoch sind alle Tische nur für zwei Personen eingedeckt. Im Gegesatz zur Rezeption ist das Personal im Restaurant sehr freundlich und tut alles damit sich der Gast wohlfühlt. Schade nur, dass es offensichtlich beim Personal keine einheitliche…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein modernes Hotel am See zum Entspannen
Auch zum zweiten mal mit kompletter Familie haben wir wieder ein hervorragendes Wochenende in diesem verbracht. Hier passt alles. Das hochmotivierte junge Personal hat Spass am Job und ist überaus freundlich. Die Lage im Grünen am See mit fußläufiger Strecke von ca. 2km bis ins Zentrum ist ideal. Viele Parkplätze und saubere moderne Zimmer runden den guten Eindruck ab. Frühstüch ist reichhaltig in Buffetform. Wir kommen wieder!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Lage. Guter Innenarchitekt.
Wunderschönes modernes Hotel. Harmonisch abgestimmte Farben im Restaurant. Mit Blick auf den kleinen See. Umgeben vom Park und natürlich ganz viel Grün. Uns hat es sehr gut gefallen..wir haben uns wohlgefühlt. Zum Essen auch tolle Ausstattung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in Stettin, wir kommen wieder
Das neue und moderne Hotel liegt ideal etwas abseits der Innenstadt aber trotzdem ideal gelegen um Stettin zu erkunden. Das Hotel kann sich definitiv mit deutschen 4-Sterne-Hotels messen.
Etienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes und neues Stadtpark Hotel
ein neu eröffnetes Hotel direkt am Stadtpark in Stettin gelegen. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt alle in max 35min zu Fuß zu erreichen oder 10min mit Auto.