- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel drei Tage bewohnt und es als Standort für Ausflüge in die Umgebung genutzt (z. B. auch Bush Garden in Tampa). Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Es ist einfach zu finden, da es eine Landmarke am Strand ist. Das runde Hotel ist schon von weitem aus sichtbar. Man hat durch die Bauform und den Platz zum nächsten Hotel wunderschöne Aussichten. Wir waren in der sechsten Etage und hatten einen wunderschönen Blick auf den sehr schönen, langen Strand. Am Strand kann man sehr schöne Sonnenuntergänge erleben. Das Hotel bietet sehr gute, kostenlose Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind für das Alter des Hotels in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Zimmer verfügt auch über einen kostenlosen Safe und Kühlschrank. Alles war sauber. Fragen wurden an der Lobby ausführlich beantwortet. Es gibt einen kleinen Pool, aber das Meer ist ja vor der Tür. Am Strand gibt es eine nette Strandbar. Durch die Lage an der Hauptstraße findet man alle Restaurants (Fastfood und normale) und Geschäfte (Publix Supermarkt) vor der Tür vor. Ein ideales Hotels bei dem Preis wirklich stimmte. Auch für längere Urlaube zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut