Eigentlich bin ich kein grosser Freund klassischer Grand Hotels. Das Grand Resort Ragaz aber hat mich sehr positiv überrascht. Zu erwarten war ein sehr guter Service, tatsächlich war er einfach exzellent! Und zwar in allen Bereichen. Die Zuvorkommenheit, die Freundlichkeit und das Bestreben einen top Service zu bieten sind schon aussergewöhnlich. Oder vielleicht haben es viele Schweizer Hotels einfach verlernt? Positiv überrascht hat mich auch die durchwegs lockere Stimmung im Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Geburtstagskind erhielt ich ein Upgrade auf ein Grand Deluxe Zimmer im Hof-Gebäude. In diesem Teil ist zwar die Einrichtung etwas älter und traditioneller als im renovierten Quellenhof, aber nichts desto trotz sehr bequem und grosszügig. Sehr schön und nicht überlaufen war die hoteleigene Wellnessanlage, auch das Helenenbad war eine ruhige Alternative zur sehr gut besuchten Tamina Therme, die praktischerweise im Bademantel zugänglich ist. Tipp: die Therme am morgen früh aufsuchen, da ist es am friedlichsten, und unbedingt den riesigen Sauna-Bereich nutzen. Auch kulinarisch gibt es im Resort viel zu entdecken: Gegessen haben wir in den Sterne-Restaurants IGNIV und Verve by Sven. Eines scheint sicher: wir werden wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrter Gast Esther Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Resort Bad Ragaz sowie für Ihre erfreuliche Bewertung. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen, welches sich sicher ebenfalls darüber freuen wird. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und gute Gesundheit. Freundliche Grüsse Grand Resort Bad Ragaz AG Marco R. Zanolari General Manager Grand Hotels