Sabrina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung sehr gut

Sehr großer Hotelkomplex, alles sehr sauber und gepflegt. Die Deluxe Suiten sind sehr groß und komfortabel (wir hatten eine Swim Up Suite und eine Deluxe Suite) Sehr gutes Bad, Betten super bequem mit Kissenauswahl. Über die App kann man die Restaurants bis 2 Tage im voraus buchen, geht easy und ist empfehlenswert. Im Buffet-Restaurant ist es relativ laut, Speisen aber qualitativ hochwertig. Der preiswerte Transfer nach Playa Del Carmen mehrmals täglich ist sehr gut und wird gern genutzt. Preis/Leistung ist sehr gut. Der Strand ist schön weiß, weitläufig super zum Spazierengehen. Im Wasser etwas steinig. Am Strand genug Liegen, 1 Beachbar für die Größe des Komplexes zu wenig. Sportsbar mit 3 Billiard-Tischen inkl./im Okt - Nov muß mit viel Regen gerechnet werden ( wir hatten 3 komplette Regentage)

• Die Zimmer sind super groß, Betten echt bequem mit qualitativ hochwertigen Matratzen. Die Kopfkissenauswahl (härter und weicher) ist super. Das Bad ist mit abgetrennter Dusche und Toilette. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softgetränken, Bier und Wasser (kein Wein). Die Terrasse war in der Swim Up Suite super groß, mit 4 Personen ausreichend Platz. Sehr kompfortabel.

• Gut
  • Im Buffet-Restaurant ist es leider sehr laut, ein wenig Kantinen-Charakter, geschmacklich und Auswahl aber sehr gut. Die Restaurants sind gut-sehr gut, Le Fleur und Mama Mia hat uns am Besten gefallen. Getränke sind im Preis!

• Unsere Klimaanlage hatte einen Tag getropft. Nach einem Anruf in der Rezeption wurde sofort ein Techniker geschickt. 15 Min. später war alles repariert, kurz danach wurde sauber gemacht und es wurde sich per Telefon erkundigt, ob alles wieder OK ist. Das nenne ich eine prompte Problemlösung!!! TOP

• Gut
  • Ca. 15 Min mit Auto von Playa Del Carmen entfernt. Der Transfer vom Hotel in die Stadt kostet ca. USD 3.50 pro Weg p.Person/ Transfer vom Flughafen ca 45 Min.

• Gut

Wir haben Paddle Tennis fast täglich genutzt, keine Reservierung notwendig, wurde von den anderen Reisenden nicht oft genutzt. Schläger und Bälle ohne zusätzliche Gebühr. Die Sportsbar wurde an Regentagen gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabrina