Wir hatten traumhafte zwei Wochen Urlaub in diesem Hotel! Erholung und kulinarischer Genuss pur! Die Bewertungen, dass es zu laut sei oder das Personal unfreundlich können wir überhaupt nicht bestätigen! Natürlich gab es hier und dort Grüppchen, die zusammen gefeiert haben, aber nicht im Überfluss ist nicht störend. Wir konnten am Strand selig schlummern :) Auch das Algenproblem können wir so nicht bestätigen. Lediglich an einem Tag waren sehr viele Algen im Wasser - dafür kann das Hotel aber nichts! Die Algen am Strand wurden morgens beseitigt.
Unser Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon mit Blick auf die Anlage. Bei Bezug war es sauber und gut klimatisiert! Das Bad ist sehr groß und hat eine große Dusche, welche durch eine Milchglastür abgetrennt ist. Auch das WC ist durch eine extra Tür im Bad abgetrennt. Zwei Waschbecken und mehrere Spiegel boten genug Platz für uns. Der Kleiderschrank ist für zwei Personen und zwei Wochen etwas zu klein. Allerdings kennen wir das Problem aus anderen Ländern und Hotels auch... Im Schrank befindet sich der Safe. Der Fernseher war zwar nicht der neuste - aber wir sind ja nicht zum fernsehen nach Mexiko geflogen. Das Bett war groß und sehr bequem! Es steht einem frei, ob die Laken täglich oder alle zwei Tage gewechselt werden sollen. (Umweltschonender)
Morgens sind wir am liebsten zum Snack Riviera oder Snack Sunset gegangen. Die Buffet-Restaurants zum Frühstück an er Lobby sind größer und entsprechend lauter. Die kleineren haben uns am morgen besser gefallen. Nachdem man Platz genommen hatte, wurde sofort eine Kanne Kaffee gebracht und auf Wunsch auch diverse Säfte. Das Buffet war groß, zum Teil für uns allerdings zu deftig fürs Frühstück. Mittags haben wir unterschiedliche Angebote getestet. Die Snack Bar am Strand serviert täglich Burger, Hot Dogs, Pommes, Salat und dazu noch eine täglich wechselnde Speise.(Spare Ribs, Chicken Wings, usw.) Das Fleisch der Burger war wirklich saftig! Zudem gibt es im Pool-Bereich 2 Grill-Stände. Einer serviert Tacos, der andere Burger und Hot Dogs. Zudem haben wir das Mittags-Buffet im Snack Sunset mehrmals besucht. Die Pasta-Station war super! Täglich wechselten die Zutaten. Mal Lachs, Spinat, usw. Mal Tomate, Schinken, usw. Sehr lecker! Abends haben wir alle A-La-Carte-Restaurants probiert. Im Buffet waren wir nur ein Mal. Das ist nichts für uns zum Dinner. Für die A-La-Cartes muss man vorab eine Reservierung ausmachen. Zur vereinbarten Zeit wird man dann an einen Tisch gebracht. Alles war sehr lecker. Die Steaks immer saftig und perfekt gebraten! Sehr, sehr gut!
Natürlich spricht das Personal nur englisch und spanisch, aber das weiß man vorher! Das gesamte Personal war wirklich äußerst freundlich. Schon am Check-In war die Dame sehr nett und erklärte uns die große Anlage. Die Bell Boys waren sehr schnell mit unseren Koffern am Zimmer. In den Restaurants und an den Bars waren die Kellner sehr schnell und wirklich freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Ob Zimmermädchen, Gärtner oder Kellner - jeder hat einen freundlich begrüßt, wenn man durch die Anlage lief!
Die Fahrt zum Hotel hat knapp eine Stunde gedauert. Wir haben mehrere Ausflüge unternommen und sind nie mehr als 1,5 Stunden gefahren. Zudem haben wir Spaziergänge am Strand in beide Richtungen unternommen, wunderschöne Natur begleitet von Rüsselbären und Affen :)
Spa, Fitness Center, Zumba, Volleyball, Tauchen, usw. Jeden Abend eine Show im Theater und musikalische Unterhaltung an der Lobby-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Michaela |