Dieses Resort besteht aus mehreren Hotels, wie den Family Club mit und ohne Swim-Out, die Junior Suiten mit und ohne Swim-Out, Villen mit eigenem Poolbereich und direktem Zugang zum Spa sowie die Platinum Suites, mit eigenem Poolbereich, Rezeption, Concierge. Die Hotelanlage hat zwei Seiten, Riviera und Sunset. Beide Seiten sind identisch aufgebaut. Auf der Riviera Seite befindet sich zusätzlich die Platinum Yucatan Princess, auf der sich nur Erwachsene (18+), insbesondere frisch Verheiratete, aufhalten dürfen. Auf der Sunset Seite befindet sich die Chill-Out-Lounge, die ebenfalls erst ab 18 zu betreten ist. Dort kann man von 9-17 Uhr am Strand "chillen", bekommt Cocktails serviert. Abends kann am Strand gegessen werden. Die Chill-Out-Lounge ist jedoch nicht im All-inclusive enthalten. Auf der Riviera Seite befindet sich am Strand der Platinum und Villen Bereich, in der sich ausschließlich nur diese aufhalten durfen. Hier wird man ebenfalls mit Cocktails bedient. In der Platinum Lounge bekommt man immer Handtücher, also braucht man keine mit in den Koffer nehmen. Die Hotelanlage selbst ist mit schönen Palmen und Pflanzen bestückt, Statuen zwischen Sunset und Riviera sind auf dem schönen weg zur Lobby aufgestellt. Hier laufen ebenfalls Tiere, wie Nasenbären, Waschbären, Äffchen, Katzen und Echsen herum. Keine Angst, diese machen nichts, man sollte sie trotzdem nicht anfassen, also bitte nicht versuchen. Es gibt auf der Lobby Seite einen riesigen Platz (Plaza), ringsherum ein riesiges Theater mit täglich neuen Veranstaltunen, Spa, Fitness-Center, verschiedene A-la-Carte Restaurants, Bars, kleine Shopping-Mall mit Juwelier und Souvenirs, Badeanzüge, Kleidung sowie Drogerien. Ein Casino, eine Disco, Sportsbar (24h geöffnet), zwei Buffet-Restaurants (morgens, mittags, und abends, jeweils Riviera und Sunset). Der Family Bereich verfügt über ein eigenes Buffet mit einer Eisdiele. Weiteres ist auf der Homepage aufgelistet. Im Platinum Bereich sind ebenfalls auf der Sunset und Riviera Seite zwei Buffets, die morgens und mittags geöffnet haben. Abends ab 18 Uhr, werden diese zu jeweils vier Restaurants. Man kann sowohl in den Lobbys, als auch an verschiedenen Pools, Abenteuer buchen, wie Paraseiling, natürlich gegen Bezahlung. Es befindet sich ebenfalls noch ein Tennisplatz am Anfang der Hotelanlage. Wichtig: es ist alles barrierefrei. Das Führen von Kinderwägen und Rollstühlen ist kein Problem. Aufzüge gibt es ebenfalls. Nun zum Zimmer: wir haben die Platinum Suite gebucht, mit zwei Jacuzzi im Bad und auf dem Balkon, Mini-Bar wird täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Alkohol, wie Tequila, Rum und Wodka sind ebenfalls vorhanden und werden aufgefüllt. Espressomaschine gibt es, die man mit trinkbarem Wasser auffüllen muss, das Wasser aus dem Hahn soll nicht getrunken werden. Es gibt sogar Raucherzimmer. Wir hatten zwei King-Size Betten mit verschiedenen Kissen, TV, W-Lan, Couch und Sesseln mit Tischen, auf dem Balkon ebenfalls Tisch mit 2 Stühlen. Wichtig: man darf keine nasse Kleidung über den Balkonzaun hängen, dafür gibt es extra eine Stange. Das Bad ist ausgestattet mit einem Jacuzzi, Dusche, Toilette, Fön, zwei Waschbecken, Bademänteln und Hausschuhen. Ein kleiner begehbarer Kleiderschrank, Safe sowie Verstaumöglichkeiten der Koffer sind vorhanden. Klimaanlage und zwei Ventilatoren sind an der Decke. Denkt daran Reiseadapter mitzunehmen, da die Steckdosen anders sind (Typ A und B). Beim Concierge kann man für jeden Abend von 18-22 Uhr in den Restaurants reservieren. Es ist nicht immer etwas frei, daher zeitig reservieren. Zu empfehlen sind La Hacienda, La Fondue, Las Olas und La Vaqueria (davon gibt es zwei Restaurants, Lobby und Platinum). Sie versuchen jeder Kultur alles Recht zu machen. Falls etwas nicht so schmecken sollte, wie ihr es gerne hättet, dann seid bitte nachsichtig, sie geben sich alle extrem Mühe. Es ist dennoch alles frisch und sehr lecker und eine Vielfalt an Genüssen. Im La Fleur waren wir leider nicht, da wir nicht mehr dazu gekommen sind. Getränke sind umsonst sowie bestimmte Weine, Cocktails und Bier. Trinkgeld wird gerne gesehen, ist aber nicht zwingend notwendig. Ein oder zwei Dollar reichen vollkommen. Es gibt Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert. Zudem bekommen Platinum Gäste ein Gala-Dinner mit 4 Gängen und Live Musik. Der Strand ist direkt vom Platinum Bereich erreichbar. Einen eigenen Poolbereich gibt es ebenfalls. In der Platinum Lobby werden Snacks und Getränke sowie Cocktails serviert. Es gibt einen 24h Room-Service, der gegen Bezahlung benutzt werden kann. Die Hotelmitarbeiter sind immer freundlich. Natürlich wird es immer mal einen geben, der etwas neben der Spur ist, da es auch mal für sie etwas viel werden kann. Wir sind schließlich alle nur Menschen, das sollte man nicht vergessen. Und benehmt euch bitte wie zu Hause, d.h. sauber und ordentlich und schmeißt keinen Müll in die Anlage, dort leben nämlich Tiere. Es gibt wirklich an jeder Ecke Mülleimer mit Aschenbecher! Die Poolliegen werden grundsätzlich bereits morgens mit Handtüchern belegt. Das sollte meiner Meinung nach abgeschafft werden, aber das ist das Denken der Amerikaner. Außenpool neben dem Platinum-Bereich hat eine Poolbar. Es ist wirklich alles All-inclusive und die Anlage super schön. Wir haben uns nur dort und am Strand aufgehalten, wirklich gut zum Entspannen. Es werden zudem gerne Hochzeiten gefeiert. Ein schönes Erlebnis, das man beobachten kann. Wir hoffen euch einen kleinen Einblick verschaffen zu können. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen. Zum Flug: wenn ihr über Amerika fliegen solltet, ihr braucht pro Person eine Esta Registrierung und einen gültigen Reisepass. Bitte nur über diese Website Esta beantragen https:// esta.cbp.dhs.gov/esta/ Es gibt leider extrem viele Fake-Seiten, die reine Abzocke sind. Pro Kopf sind es nur 14 Dollar. Wenn ihr direkt nach Mexiko fliegen solltet, braucht ihr keine Esta Registrierung. Bei American Airlines verdurstet und verhungert man überhaupt nicht, also keine Sorge und vor allem keine Scheu haben, falls ihr etwas mehr Durst haben solltet. TUI z.b. bucht den Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt automatisch mit. Es gibt zudem das Angebot bequem mit dem Zug in Deutschland zum Flughafen fahren zu können. Es ist alles inklusive. TUI Mitarbeiter sind direkt unter der Lobby, die euch eure Fragen beantworten können. Alles in allem war es ein richtig toller Urlaub! Danke TUI, Holidaycheck und vor allem danke an das Hotel für die schönen Erinnerungen.
Die Betten sind super, alles wird täglich gereinigt. Zum Zimmer selbst, s. unsere Beschreibung.
Alles, was das Herz begehrt!
Alle sind super nett und fragen immer wie es einem geht. Einfach toll die Mexikaner!
Es gibt viele verschiedene Angebote vom Hotel selbst und von TUI um Ausflüge machen zu können. Der Transfer war super und vor allem pünktlich.
Es gibt täglich Entertainment, die Poolanlagen sind der Hammer. Spa ist auch super entspannend (gegen Bezahlung). Im Fitness Studio waren wir nicht (warum auch? :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Paola Alice |